Supprimer ou masquer un article de la boutique en ligne
Supprimer un article qui n'a pas été vendu
Vous pouvez supprimer un article de la boutique en ligne seulement si aucune unité n'a été vendue. Si l'article peut être supprimé, une icône de corbeille s'affiche à côté de lui dans la liste des articles.
Allez dans Campagnes dans votre tableau de bord et ouvrez le formulaire de la boutique en ligne.
Allez à l'étape Articles.
Cliquez sur l'icône de corbeille à côté de l'article à retirer.
Confirmez la suppression.
Masquer un article qui a été vendu
Dès qu'au moins une unité d'un article a été vendue, l'icône de corbeille disparaît afin de préserver l'historique des transactions. Masquez plutôt l'article dans la boutique.
Allez dans Campagnes dans votre tableau de bord et ouvrez le formulaire de la boutique en ligne.
Allez à l'étape Articles.
Cliquez sur l'icône en forme d'œil à côté de l'article pour le masquer aux acheteurs.
Les articles masqués restent dans vos dossiers. Vous pouvez les afficher de nouveau en cliquant sur la même icône en forme d'œil.
Réduire l'inventaire pour arrêter les nouvelles ventes
Si vous voulez garder un article visible, mais arrêter de le vendre, réglez sa quantité totale disponible au nombre d'unités déjà vendues. L'article s'affiche alors comme épuisé, sans être supprimé ni masqué.
Cliquez sur Plus d'options sous l'article.
Sous Total disponible, entrez la quantité déjà vendue (l'article s'affiche comme épuisé dès que ce nombre est atteint).
Enregistrez le formulaire.