Configurez des notifications pour chaque nouveau don ou achat

Suivez ces étapes pour recevoir un avis par courriel chaque fois qu'un nouveau don est complété.

Vous devrez configurer les courriels à notifier pour chacun de vos formulaires, de façon individuelle. Cela vous permet de notifier des personnes différentes pour chacune de vos campagnes.

Pour configurer l'envoi de notifications par courriel :

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy et rendez-vous sous l'onglet "Dons" > "Mes formulaires", ou sous l'onglet "Mes formulaires".
  • Choisissez le formulaire à modifier et cliquez sur "Modifier".
  • Sous les "Paramètres avancés", entrez la ou les adresse(s) courriel à notifier dans le champ "Courriels à notifier".

• Pour entrer plus d'une adresse courriel, séparez chaque adresse d'une simple virgule (","), sans espaces. Par exemple : jaimezeffy@mailinator.com,ilssontcool@mailinator.com
  • Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" en haut à droite.

Ceci doit être configuré pour chaque formulaire. Si vous souhaitez être informé de tous les nouveaux paiements reçus sur votre compte, assurez-vous d'avoir saisi votre adresse électronique dans l'étape "Paramètres avancés" pour chacun de vos formulaires.