Ausblenden, planen oder löschen Sie eine Ticketkategorie oder einen Artikel
Zeffy verfügt über keinen Schalter zum „Ausblenden“ einzelner Tickets. Um eine Ticketkategorie oder einen Artikel aus dem Verkauf zu nehmen, planen Sie die Verfügbarkeit mit Start- und Enddatum, reduzieren Sie die Menge, sodass „Ausverkauft“ angezeigt wird, oder löschen Sie sie: Durch das Löschen wird der Tickettyp dauerhaft archiviert. Sie können für das Ausblenden eines Tickets auf unserem Feature-Request-Vorstand abstimmen.
Ein Ticket planen, statt es auszublenden
Durch die Planung ändern Sie nur die Verfügbarkeit einer Ticketkategorie: Außerhalb ihres Start- und Enddatums steht das Ticket nicht zum Verkauf, während der Rest Ihres Formulars weiterhin verkauft wird. Dies erfolgt auf einem Desktop über Ihr Dashboard.
Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, öffnen Sie „Kampagnen“ und klicken Sie rechts neben Ihrem Formular auf „Bearbeiten“.
Klicken Sie im Schritt „Tickets“ beim Ticket auf „Optionen“.
Legen Sie das Startdatum (Startdatum der Kampagne oder ein benutzerdefiniertes Datum) und das Enddatum (Enddatum der Kampagne oder ein benutzerdefiniertes Datum) fest. Sie können beide Daten oder nur eines davon festlegen.
Vor dem Startdatum und nach dem Enddatum steht das Ticket nicht zum Verkauf. Unter Ticketverfügbarkeit planen oder eine Warteliste zu einem Event hinzufügen finden Sie die vollständige Einrichtung und Beispiele für Frühbuchertickets.
Ausblenden oder Schließen: Was ist der Unterschied?
Ein Ticket planen (die beste Möglichkeit zum Ausblenden) ändert nur die Verfügbarkeit einer Ticketkategorie. Außerhalb ihres Start- und Enddatums steht dieses Ticket nicht zum Verkauf; alles andere in Ihrem Formular wird weiterhin verkauft.
Den Verkauf schließen beendet den Verkauf für das gesamte Formular und für alle Tickets gleichzeitig. Legen Sie im Schritt „Datum und Uhrzeit“ ein automatisches Datum zum Schließen des Verkaufs fest oder schließen Sie den Verkauf manuell über Ihr Dashboard unter „Kampagnen“, indem Sie „Schließen“ verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie ein automatisches Start- und Enddatum für den Verkauf fest oder schließen den Ticketverkauf manuell.
Einen Tickettyp löschen (archivieren)
Wenn Sie einen Tickettyp (manchmal auch Ticketkategorie genannt) aus einer Kampagne löschen, wird er dauerhaft archiviert: Er kann nicht wiederhergestellt werden, verschwindet aus dem Filter für Tickettypen in Ihrem Dashboard, und bereits darunter gekaufte Tickets bleiben gültig und in Ihren Exporten sichtbar.
Was „Archiviert“ bedeutet
Wenn Sie einen Tickettyp löschen, wird er als „Archiviert“ gekennzeichnet und kann nicht wiederhergestellt werden. Das Archivieren eines Tickettyps ist unabhängig vom Archivieren einer gesamten Kampagne. Dabei bleibt das Formular sichtbar und kann wiederhergestellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Formular archivieren, um Zahlungen zu stoppen und Formulare nach Aktivität zu sortieren.
Was mit bereits gekauften Tickets geschieht
Tickets, die vor dem Löschen des Tickettyps gekauft wurden, bleiben gültig. Käufer behalten ihre E-Tickets und QR-Codes, die weiterhin funktionieren. Ein Ticket wird nur ungültig, wenn es storniert wird: Durch die Stornierung eines Tickets wird der QR-Code ungültig und die Ticketnummer wieder zum Verkauf freigegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Rückerstattungen und Ticketstornierungen in Zeffy verwalten.
Käufe eines archivierten Tickettyps anzeigen
Der Name des archivierten Tickettyps wird nicht mehr im Filter für Tickettypen in der Gastliste Ihres Dashboards angezeigt. Daher können Sie diese Käufe dort nicht danach filtern. Sie können sie weiterhin anzeigen, indem Sie Ihre Ticketdaten exportieren: Der Export enthält diese Käufe einschließlich des Namens des Tickettyps, sodass Sie die exportierte Datei nach diesem Namen filtern können. Weitere Informationen finden Sie unter Alle mit einem bestimmten Formular verknüpften Zahlungen oder Tickets exportieren oder herunterladen.
Alternativen zum Löschen eines Tickettyps
Wenn Sie einen Tickettyp aus der Ansicht der Käufer entfernen möchten, ohne ihn zu löschen:
Die Verfügbarkeit des Tickets planen. Legen Sie ein zukünftiges Startdatum oder ein bereits vergangenes Enddatum fest, sodass das Ticket derzeit nicht zum Verkauf steht, ohne es zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Ticketverfügbarkeit planen oder eine Warteliste zu einem Event hinzufügen.
Die „Anzahl verfügbarer Tickets“ reduzieren Sie für den Tickettyp unter „Optionen“, sodass er als ausverkauft angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Warum ein Formular als voll angezeigt wird und wie Sie weitere Tickets verfügbar machen.