Warum bei einem Formular „geschlossen“ angezeigt wird und wie Sie Verkäufe wieder öffnen
Sie erkennen, dass Ihr Formular geschlossen ist, wenn die Schaltfläche in Ihrem Formular ausgegraut ist und „geschlossen“ anzeigt. Dadurch wird verhindert, dass Personen eine Transaktion über Ihr Formular abschließen.
Es gibt drei verschiedene Gründe, warum bei Ihrem Formular „geschlossen“ angezeigt werden kann. Lesen Sie weiter, um die häufigsten Gründe für diese Anzeige zu erfahren und zu lernen, wie Sie Ihr Formular wieder öffnen können.
💡 Manuelle Einträge
Wenn Ihr Event aus einem der folgenden drei Gründe geschlossen ist, können Sie außerdem keine manuellen Ticket-Einträge hinzufügen. Wenn Ihr Event bereits stattgefunden hat oder geschlossen ist und Sie nachträglich zusätzliche manuelle Einträge hinzufügen müssen, müssen Sie Ihr Formular vorübergehend anpassen, damit es wieder geöffnet wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie das geht.
1. Das Formular wurde versehentlich manuell geschlossen
Der erste Grund, warum bei Ihrem Formular „geschlossen“ angezeigt werden kann, ist, dass Sie es versehentlich manuell geschlossen haben. In diesem Fall sehen Sie rechts neben Ihrem Formular einen kleinen Hinweis „geschlossen“.
➡️ So öffnen Sie Ihre Verkäufe wieder:
Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Kampagnen.
Klicken Sie rechts neben dem betreffenden Formular auf die drei kleinen Punkte.
Klicken Sie auf die Option „Verkäufe öffnen“.
2. Für Ihre Verkäufe wurde ein automatisches Schließdatum festgelegt
In Ihren Formulareinstellungen haben Sie möglicherweise ein automatisches Schließdatum für Ihre Verkäufe festgelegt. Sobald dieses Datum und diese Uhrzeit verstrichen sind, nimmt Ihr Formular automatisch keine Verkäufe mehr an.
➡️ So öffnen Sie Ihre Verkäufe wieder:
Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Kampagnen und klicken Sie rechts neben dem Formular, das Sie wieder öffnen möchten, auf „Bearbeiten“.
Scrollen Sie zum Abschnitt „Datum und Uhrzeit“ und sehen Sie sich Ihr Schließdatum an.
Wenn Ihr Schließdatum bereits verstrichen ist, können Sie entweder
1️⃣ Das Schließdatum verlängern – klicken Sie auf das Schließdatum, um es zu bearbeiten.
2️⃣ Das Schließdatum vollständig entfernen – klicken Sie rechts neben Ihrem Schließdatum auf das kleine Kreuz, um es zu entfernen.
3. Das festgelegte Datum des Events ist verstrichen
Sobald das Startdatum und die Startzeit Ihres Events verstrichen sind, schließt das System die Verkäufe automatisch, um zu verhindern, dass Personen Tickets für ein Event kaufen, das bereits begonnen hat oder bereits stattgefunden hat.
➡️ So öffnen Sie Ihre Verkäufe wieder:
Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Kampagnen und klicken Sie rechts neben dem Formular, das Sie wieder öffnen möchten, auf „Bearbeiten“.
Scrollen Sie zum Abschnitt „Datum und Uhrzeit“.
1️⃣ Passen Sie das Datum und die Uhrzeit des Events auf einen späteren Zeitpunkt an, um Ihre Verkäufe wieder zu öffnen.
2️⃣ Entfernen Sie das Datum vollständig, indem Sie rechts neben Ihrem Datum auf das kleine Papierkorb-Symbol klicken.