So bearbeiten Sie Ihre Peer-to-Peer-Team- oder Teilnehmer-Fundraising-Seite
Wenn Sie sich für eine Peer-to-Peer-Fundraising-Aktion einer gemeinnützigen Organisation anmelden – entweder als Einzelperson oder als Teil eines Teams –, können Sie Ihre Fundraising-Seite sofort über die Bestätigungsseite bearbeiten oder jederzeit danach über den Link in der E-Mail, die Sie bei der Anmeldung erhalten haben.
Bevor Sie mit der Bearbeitung beginnen: Aktivieren Sie Ihr Zeffy-Konto bzw. greifen Sie darauf zu
Gehen Sie zu zeffy.com/login und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Anmeldung für dieses Fundraising verwendet haben
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen Ihres Passworts
Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, legen Sie Ihr Passwort fest und melden Sie sich an.
Bearbeiten Ihrer Fundraising-Seite
Sobald Ihr Konto aktiviert ist:
Folgen Sie dem Link in Ihrer E-Mail, um sich in Ihrem Zeffy-Konto anzumelden.
Klicken Sie neben dem Namen Ihres Formulars auf „Bearbeiten“.
Im Editor:
Klicken Sie rechts neben der Fundraising-Seite, die Sie ändern möchten, auf „Bearbeiten“. Im Editor können Sie folgende Bereiche bearbeiten:
Aktualisieren Sie den Titel Ihrer Seite
Ändern Sie den Betrag Ihres Fundraising-Ziels
Bearbeiten Sie die Beschreibung Ihrer persönlichen Kampagne
Fügen Sie ein Profilfoto und ein Bannerbild hinzu und passen Sie die Farbe Ihrer Kampagne an
Personalisieren Sie die Dankesnachricht, die Spender automatisch erhalten, wenn sie gezielt für Ihre Kampagne spenden
Profilbild aktualisieren
Im Editor Ihrer Fundraising-Seite können Sie Ihr Profilfoto und Bannerbild hinzufügen oder ersetzen.
Brauchen Sie Hilfe bei etwas anderem?
Einige Anliegen, z. B. der Beitritt zu einem anderen Team, das Entfernen Ihrer Seite oder die Korrektur einer Anmeldung, können nicht über Ihre Kontoeinstellungen erledigt werden.
Für jede dieser Situationen ist es am besten, die gemeinnützige Organisation direkt zu kontaktieren. Sie verwaltet die Kampagne und kann diese Änderungen in Ihrem Namen vornehmen. Die Kontaktinformationen finden Sie in der Regel oben auf der Kampagnenseite oder in Ihrer Anmeldebestätigungs-E-Mail.
Dazu gehört, wenn Sie:
sich für das falsche Team angemeldet haben
möchten, dass Ihre Fundraising-Seite gelöscht oder geschlossen wird
Ihre Anmeldedaten aktualisieren müssen