Connexion : réinitialiser votre mot de passe
Pour réinitialiser votre mot de passe :
Allez sur https://zeffy.com/login, entrez votre adresse courriel et cliquez sur Suivant.
Sur la page du mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié.
Cherchez dans vos courriels le message de Zeffy pour réinitialiser votre mot de passe. (Si vous ne le voyez pas, vérifiez votre dossier de pourriels ou de courrier indésirable.)
Ouvrez le courriel et cliquez sur le lien de réinitialisation. Créez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
Revenez à la page de connexion et connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.
Vérifiez que votre adresse courriel est bien entrée : si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation, assurez-vous d’avoir entré la bonne adresse courriel, celle qui est associée à votre compte Zeffy.
Choisissez un mot de passe robuste : pour des raisons de sécurité, choisissez un mot de passe unique et difficile à deviner.
⚠️ Si vous n’arrivez pas sur une page de mot de passe :
Si, après avoir entré votre courriel, vous êtes redirigé directement vers une page de connexion Google au lieu d’une page de mot de passe, cela signifie que la connexion Google (SSO) est activée sur votre compte.
Vous pouvez retirer vous-même la connexion Google dans les paramètres de votre compte. Vous ne pouvez pas la retirer à partir de la page de connexion : connectez-vous d’abord avec Google, puis :
Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez Paramètres.
Sous Mon compte, cliquez sur Modification de mon mot de passe.
Cliquez sur Envoyer le courriel.
Ouvrez le courriel de réinitialisation et créez un nouveau mot de passe.
Par la suite, connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe. Selon votre compte, on pourrait vous demander de configurer de nouveau l’authentification à deux facteurs (2FA) après le passage au mot de passe. Consultez Connexion : changer votre courriel ou votre méthode de connexion pour plus de détails.
La connexion Google se réactive dès qu’une personne sélectionne Continuer avec Google avec le même courriel. Si votre équipe partage un même courriel de connexion, un collègue qui se connecte avec Google la réactive pour tout le monde. Nous vous recommandons de donner à chaque personne sa propre connexion : ajoutez vos collègues comme utilisateurs plutôt que de partager un même courriel.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte Zeffy avec Google et que vous avez besoin qu’on désactive la connexion Google, communiquez avec notre équipe de soutien au moyen de l’icône de clavardage en bas à droite.