Alles, was Sie über monatliche oder jährliche Verlängerungen von Mitgliedschaften wissen müssen
Bei der Einrichtung Ihrer Mitgliedschaften auf Zeffy können Sie zwischen vier verschiedenen Verlängerungsoptionen wählen: Monatlich, Jährlich (365 Tage), Jährlich (an einem bestimmten Datum) oder Keine Ablaufzeit.
🔁 Verlängerung aktivieren
Gehen Sie in Ihrem Zeffy Dashboard zu Kampagnen und klicken Sie rechts neben Ihrem Mitgliedschaftsformular auf „Bearbeiten“. Legen Sie dort den gewünschten monatlichen oder jährlichen Gültigkeitszeitraum fest, um Mitgliedern eine automatische Verlängerung anzubieten.
Die Mitgliedschaft wird mit der Zahlungsmethode verlängert, die beim ersten Kauf der Mitgliedschaft verwendet wurde. Mitglieder können ihre Zahlungsmethode jedoch jederzeit in ihrem Konto aktualisieren.
So funktioniert jeder Verlängerungszeitplan:
1️⃣ Monatliche Mitgliedschaften
Bei Mitgliedschaften mit monatlicher Verlängerung werden die Zahlungen jeden Monat am gleichen Tag wie beim ursprünglichen Kauf der Mitgliedschaft verlängert.
Bei monatlichen Mitgliedschaften ist es nicht möglich, die automatische Verlängerung abzuwählen. Mit dem Kauf einer monatlichen Mitgliedschaft stimmt der Nutzer automatisch den automatischen Verlängerungen zu.
So funktioniert es:
Verlängerungsdatum: Die Mitgliedschaft wird genau 30 Tage nach dem Anmeldedatum verlängert. Wenn eine Mitgliedschaft beispielsweise am 1. Januar gekauft wurde, wird sie am 1. jedes folgenden Monats verlängert.
Bestätigung: Mitglieder erhalten jeden Monat eine von Ihnen angepasste Dankes-E-Mail, sobald die Zahlung erfolgreich durchgeführt wurde.
Kündigung: Mitglieder können monatliche Verlängerungen jederzeit über ihr Konto kündigen. Auch die gemeinnützige Organisation kann Mitgliedschaften über ihr Zeffy-Administratorkonto beenden.
2️⃣ Jährliche Mitgliedschaften – Verlängerung nach 1 Jahr
Bei jährlichen Mitgliedschaften, deren Verlängerungsdatum auf „Zahlungsdatum“ festgelegt ist, werden die Mitgliedschaften genau 365 Tage nach der Anmeldung verlängert.
So funktioniert es:
Verlängerungsoption: Die automatische Verlängerung bei jährlichen Mitgliedschaften ist optional. Mitglieder können während des Zahlungsvorgangs auswählen, ob sie die automatische Verlängerung abwählen möchten.
Verlängerungsdatum: Jährliche Mitgliedschaften werden 365 Tage nach dem ursprünglichen Kauf der Mitgliedschaft automatisch verlängert.
Erinnerungen an den Ablauf: Mitglieder erhalten 30 Tage vor Ablauf ihrer Mitgliedschaft eine Erinnerungs-E-Mail. Wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist, wird in dieser Erinnerung bestätigt, dass ihre Karte belastet wird. Andernfalls werden sie aufgefordert, manuell eine neue Mitgliedschaft zu erwerben.
3️⃣ Jährliche Mitgliedschaften – benutzerdefinierter Tag und Monat
Jährliche Mitgliedschaften können für alle Mitglieder unabhängig vom Kaufdatum so eingerichtet werden, dass sie an einem bestimmten Tag und in einem bestimmten Monat verlängert werden. Diese Art der Mitgliedschaft ist ideal, wenn alle Mitglieder denselben Verlängerungszeitplan haben sollen.
So funktioniert es:
Verlängerungsoption: Die automatische Verlängerung bei jährlichen Mitgliedschaften ist optional. Mitglieder können während des Zahlungsvorgangs über ein Kontrollkästchen auswählen, ob ihre Mitgliedschaft automatisch verlängert werden soll.
Verlängerungsdatum: Alle Mitgliedschaften laufen am festgelegten Datum ab, unabhängig vom Anmeldedatum.
Hinweis: Feste Ablaufdaten sind „jahresunabhängig“ – die Verlängerung wird nicht an das Jahr angepasst, sondern erfolgt beim nächsten Auftreten des festgelegten Datums.
Kulanzzeitraum: Das Mitgliedschaftsformular hat einen Kulanzzeitraum von 3 Monaten. Wenn sich ein Mitglied innerhalb von drei Monaten vor dem festgelegten Ablaufdatum anmeldet, wird das Ablaufdatum der Mitgliedschaft auf das folgende Jahr übertragen.
Erinnerungen an den Ablauf: Mitglieder erhalten 30 Tage vor Ablauf ihrer Mitgliedschaft eine Erinnerungs-E-Mail. Wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist, wird in dieser Erinnerung bestätigt, dass ihre Karte belastet wird. Andernfalls werden sie aufgefordert, manuell eine neue Mitgliedschaft zu erwerben.
🌟 Manuell hinzugefügte Mitglieder erhalten ebenfalls eine Ablaufbenachrichtigung!
4️⃣ Mitgliedschaften ohne Ablaufzeit
Wenn Ihre Mitgliedschaften nicht ablaufen oder verlängert werden sollen, können Sie die Option Keine Ablaufzeit auswählen.
So funktioniert es:
Keine Verlängerung erforderlich: Da es kein Ablaufdatum gibt, werden diese Mitgliedschaften nicht verlängert.
Keine Erinnerungen an den Ablauf: Mitglieder erhalten für diese Mitgliedschaften keine Ablaufbenachrichtigungen oder Erinnerungen.
Rabatte und zusätzliche freiwillige Beiträge
Wenn sich ein Mitglied mit einem Rabattcode anmeldet oder dem Kauf einer Mitgliedschaft einen zusätzlichen freiwilligen Beitrag hinzufügt, gilt dies nur für die erste Zahlung. Bei automatischen Verlängerungen wird der volle Mitgliedschaftspreis ohne Rabatt oder zusätzlichen freiwilligen Beitrag berechnet.
Rabattcodes
Wenn ein Mitglied bei der Anmeldung einen Rabattcode verwendet, gilt der ermäßigte Preis nur für diesen ersten Kauf. Alle zukünftigen Verlängerungen werden zum vollständigen Mitgliedschaftspreis abgerechnet.
Zusätzliche freiwillige Beiträge
Mitglieder können beim Kauf einer Mitgliedschaft Ihrer Organisation einen freiwilligen Beitrag hinzufügen. Dieser zusätzliche freiwillige Beitrag ist eine einmalige Zuwendung und wird nicht in die Gebühren für automatische Verlängerungen aufgenommen. Bei der Verlängerung wird nur der Mitgliedschaftspreis berechnet.
Wenn Mitglieder bei jeder Verlängerung einen zusätzlichen Betrag beitragen sollen, können Sie den Preis Ihrer Mitgliedschaftsstufe so festlegen, dass dieser Betrag enthalten ist. Alternativ können Sie Mitglieder dazu ermutigen, eine separate wiederkehrende Spende einzurichten.
Einschränkungen der Laufzeit und mögliche Lösungen
Zeffy bietet derzeit Mitgliedschaftslaufzeiten für monatliche, jährliche und keine Ablaufzeit an. Eine bestimmte Laufzeit von 6 Monaten (halbjährlich) ist nicht verfügbar. Mit den folgenden Lösungen können Sie jedoch ein ähnliches Ergebnis erzielen:
Option 1: Monatliche Mitgliedschaften verwenden
Mitglieder können sich für eine monatliche Mitgliedschaft anmelden und diese nach 6 Monaten manuell kündigen.
Bietet Flexibilität für Mitglieder, die sich kürzer binden möchten.
Erfordert, dass Mitglieder die Laufzeit ihrer Mitgliedschaft aktiv verwalten.
Mitglieder können über ihr Spenderkonto kündigen. Alternativ können Sie die Verlängerung in Ihrem Administrationsbereich im Abschnitt „Zahlungen“ beenden.
Option 2: Jährliche Mitgliedschaften mit einem benutzerdefinierten Verlängerungsdatum verwenden
Richten Sie die Mitgliedschaft so ein, dass sie an einem bestimmten Datum abläuft (z. B. am 30. Juni und am 31. Dezember).
Mitglieder verlängern ihre Mitgliedschaft zweimal jährlich an festen Daten, wodurch ein halbjährlicher Rhythmus entsteht.
Beachten Sie den Kulanzzeitraum von 3 Monaten. Wenn sich ein Mitglied innerhalb von drei Monaten vor dem festgelegten Ablaufdatum anmeldet, wird seine Mitgliedschaft auf das folgende Jahr übertragen. Wenn Ihr Ablaufdatum beispielsweise der 31. Dezember ist, bleibt die Mitgliedschaft eines Mitglieds, das sich im Oktober anmeldet, bis zum darauffolgenden 31. Dezember gültig.
Beide Ansätze stellen sicher, dass Mitglieder 30 Tage vor dem Ende ihrer Mitgliedschaft die standardmäßige Erinnerung an den Ablauf erhalten. Bei jährlichen Mitgliedschaften mit automatischer Verlängerung können Mitglieder die Verlängerung während des Zahlungsvorgangs abwählen. Alternativ können Sie automatische Verlängerungen jederzeit im Abschnitt „Zahlungen“ beenden.
Wenn Sie sich mehr Flexibilität bei den Optionen für die Mitgliedschaftslaufzeit wünschen, können Sie für diese Feature-Anfrage abstimmen: Mehr Flexibilität bei Verlängerungsoptionen.
Preise oder Ablaufdaten bei sich verlängernden Mitgliedschaften anpassen
Wenn Sie den Preis, das Ablaufdatum oder andere Details einer bestehenden Mitgliedschaft ändern, betrifft dies alle aktuellen Mitglieder mit dieser Mitgliedschaft. Wenn Sie beispielsweise in Ihren Einstellungen den Preis oder das Ablaufdatum der „Allgemeinen Mitgliedschaft“ aktualisieren, werden alle bestehenden Mitglieder dieses Plans zu den aktualisierten Bedingungen verlängert.
Um unbeabsichtigte Änderungen zu vermeiden, können Sie:
Den bestehenden Preis löschen und einen neuen erstellen, der die aktualisierten Details enthält. Auch wenn der neue Preis denselben Namen („Allgemeine Mitgliedschaft“ in diesem Beispiel) hat, wird er als eine andere Mitgliedschaft behandelt als die von früheren Mitgliedern gekaufte Mitgliedschaft und wirkt sich nicht auf deren Verlängerung aus.