Comment puis-je mettre à jour ma carte de crédit ou modifier/annuler mon don mensuel?

Modifiez facilement votre don mensuel, mettez à jour votre carte de crédit ou arrêtez votre don depuis votre tableau de bord.

Pour apporter des modifications à votre don mensuel, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Zeffy. Si c'est la première fois que vous vous connectez, vous pouvez cliquer sur le lien d'activation de votre compte dans votre dernier e-mail de confirmation de Zeffy (vous trouverez ce lien en haut de l'e-mail). Si vous avez déjà un compte, vous pouvez simplement vous connecter ici

Dans votre tableau de bord:

Une fois dans votre tableau de bord de donateur, vous devriez voir une liste de tous vos dons les plus récents sur Zeffy. À droite de votre don mensuel le plus récent, cliquez sur "Gérer".

Une fenêtre s'ouvrira vers la droite avec les détails de votre transaction.

🖊️ Pour modifier le montant de votre don mensuel: cliquez sur "mettre à jour le montant". Vous pourrez saisir le nouveau montant que vous souhaitez donner à partir de votre prochain paiement.
💳 Pour modifier votre carte de crédit: cliquez sur "mettre à jour" à droite de "méthode de paiement". Une page Stripe sécurisée s'ouvrira où vous pourrez saisir vos nouvelles informations de paiement.
Pour cesser votre don mensuel: cliquez sur le "arrêter" rouge. Cela annulera votre paiement récurrent et ne serez plus facturé pour ce don.

Veuillez noter que la mise à jour du montant ou l'annulation du don peut également être effectuée par l'organisation à laquelle vous donnez. Si vous vous sentez plus à l'aise, vous pouvez les contacter directement pour ces modifications.