Werden Mitgliedschaften mit automatischer Verlängerung beendet, wenn ich das Mitgliedschaftsformular archiviere?
Ein Mitgliedschaftsformular archivieren
Archivieren Sie ein Mitgliedschaftsformular, indem Sie die zugehörige Kampagne in der Kampagnen-Ansicht Ihres Zeffy-Dashboards beenden. Wenn Sie eine Kampagne beenden, werden alle Verkäufe geschlossen und die Kampagne wird in die Liste Ihrer vergangenen Kampagnen verschoben. Wenn zusätzliche Spenden aktiviert sind, können Käufer weiterhin über die Kampagne spenden. Sie können diese Option jederzeit deaktivieren, indem Sie Ihre Kampagne bearbeiten.
Öffnen Sie in Ihrem Zeffy-Dashboard die Kampagnen-Ansicht.
Klicken Sie rechts neben der Kampagne auf die drei Punkte.
Klicken Sie auf Kampagne beenden.
Im Dialog "Mitgliedschaftskampagne beenden?" werden Sie gefragt, was mit bevorstehenden Verlängerungen geschehen soll: alle kündigen oder in eine neue Mitgliedschaftskampagne verschieben. Weitere Informationen finden Sie unter Eine alte Mitgliedschaftskampagne durch eine neue ersetzen.
So greifen Sie auf eine archivierte Mitgliedschaftskampagne zu oder reaktivieren sie
Wechseln Sie in Ihrem Zeffy-Dashboard von Aktiv zu Vergangene Kampagnen.
Ihre archivierte Kampagne erscheint in der Liste.
Klicken Sie rechts neben dem Kampagnenfeld auf die drei Punkte.
Klicken Sie auf Kampagne reaktivieren.
Werden automatische Verlängerungszahlungen bei einer Archivierung beendet?
Alle Zahlungen mit aktivierter automatischer Verlängerung werden zum geplanten Verlängerungsdatum weiterhin verarbeitet, auch wenn das ursprüngliche Mitgliedschaftsformular nicht mehr aktiv ist.
Wichtige Hinweise:
Automatische Verlängerungszahlungen für bestehende Mitglieder werden unabhängig vom Status des Formulars (archiviert oder aktiv) weiterhin verarbeitet.
Wenn Sie automatische Verlängerungen für Ihre Mitglieder beenden möchten, müssen Sie diese direkt über die Plattform kündigen.
Das bloße Archivieren des Formulars hat keinen Einfluss auf bestehende Einstellungen für automatische Verlängerungen.
So beenden Sie automatische Verlängerungszahlungen
Wenn Sie automatische Verlängerungen für Ihre Mitglieder beenden möchten, müssen Sie die entsprechenden Schritte zum Kündigen von Mitgliedschaften oder Beenden automatischer Verlängerungen befolgen. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in unserem Leitfaden: Eine Mitgliedschaft kündigen oder ihre automatische Verlängerung beenden.
Ihre Spender können ihre wiederkehrende Zahlung auch bearbeiten oder kündigen. Folgen Sie dazu dieser Anleitung: Wie kann ich meine Kreditkarte aktualisieren oder meine monatliche Spende bearbeiten/kündigen?