Ticketpreis oder Artikel löschen oder archivieren
Wenn Sie einen Tickettyp (manchmal auch Ticketpreis genannt) aus einer Kampagne löschen, wird er dauerhaft archiviert: Er kann nicht wiederhergestellt werden, wird aus dem Filter für Tickettypen in Ihrem Dashboard entfernt, und bereits darunter gekaufte Tickets bleiben gültig und in Ihren Exporten sichtbar. Wenn Sie einen Tickettyp stattdessen ausblenden möchten, legen Sie ihn als Frühbucher-Ticket mit einem bereits vergangenen Verkaufsdatum fest oder verringern Sie seine Verfügbarkeit, sodass er als ausverkauft angezeigt wird.
Was „Archiviert“ bedeutet
Wenn Sie einen Tickettyp löschen, wird er als „Archiviert“ markiert und kann nicht wiederhergestellt werden.
Das Archivieren eines Tickettyps ist unabhängig vom Archivieren einer gesamten Kampagne. Dabei bleibt das Formular sichtbar und der Vorgang kann rückgängig gemacht werden – siehe Ein Formular archivieren, um Zahlungen zu stoppen und Formulare nach Aktivität zu sortieren.
Was mit bereits gekauften Tickets geschieht
Tickets, die vor dem Löschen des Tickettyps gekauft wurden, bleiben gültig. Käufer behalten ihre E-Tickets und QR-Codes, die weiterhin funktionieren.
Ein Ticket wird nur ungültig, wenn es storniert wird – durch die Stornierung eines Tickets wird sein QR-Code ungültig und die Ticketnummer wird wieder zum Verkauf freigegeben. Siehe Rückerstattungen und Ticketstornierungen in Zeffy verwalten.
Käufe eines archivierten Tickettyps anzeigen
Der Name des archivierten Tickettyps wird nicht mehr im Filter für Tickettypen in der Gästeliste Ihres Dashboards angezeigt. Daher können Sie diese Käufe dort nicht danach filtern.
Sie können sie weiterhin anzeigen, indem Sie Ihre Ticketdaten exportieren: Der Export enthält diese Käufe einschließlich des Namens des Tickettyps, sodass Sie die exportierte Datei nach diesem Namen filtern können. Siehe Alle Zahlungen oder Tickets exportieren oder herunterladen, die einem bestimmten Formular zugeordnet sind.
Alternativen zum Löschen eines Tickettyps
Wenn Sie einen Tickettyp vor Käufern ausblenden möchten, verwenden Sie stattdessen eine der folgenden Optionen, anstatt ihn zu löschen:
Legen Sie ihn als Frühbucher-Ticket mit einem bereits vergangenen Verkaufsdatum fest. Der Tickettyp wird automatisch geschlossen und aus Ihrem Formular entfernt. Sobald der Frühbucher-Verkauf beendet ist, kann das Ticket nicht erneut im Formular angezeigt werden. Siehe Frühbucher-Tickets oder eine Warteliste zu einem Event hinzufügen.
Verringern Sie die Anzahl der verfügbaren Tickets für den Tickettyp, sodass er als ausverkauft angezeigt wird. Siehe Warum ein Formular als vollständig belegt angezeigt wird und wie Sie weitere Tickets verfügbar machen.