Müssen Bieter bei jedem Gebot ihre Zahlungsinformationen eingeben?
Sobald ein Bieter in einem Auktionsformular ein Gebot für einen Artikel abgibt, wird seine Zahlungsmethode für zukünftige Zahlungen über dieses Formular gespeichert. Um ein neues Gebot abzugeben, kann der Bieter über den Link, der ihm per E-Mail zugesendet wurde, zum Formular zurückkehren und nur den nächsten Gebotsbetrag eingeben – Kontaktdaten, Antworten auf Fragen oder die erneute Eingabe der Zahlungsmethode sind nicht erforderlich.
Wird ein Bieter überboten, erhält er eine E-Mail mit der Benachrichtigung, dass sein Gebot für den Artikel überboten wurde. Diese E-Mail enthält einen privaten Link, über den der Bieter zum Formular zurückkehren und ein neues Gebot abgeben kann. Dieser Link sollte nicht mit anderen geteilt werden.
Wenn Bieter über diesen Link das Auktionsformular aufrufen, gelangen sie zu ihrer persönlichen Bieteransicht. Dort werden oben die Artikel angezeigt, für die sie bereits geboten haben, darunter die Artikel, für die sie noch kein Gebot abgegeben haben.
Hier ist ein Beispiel:
Wurde ein Bieter überboten, wird auf der Seite das neue Höchstgebot angezeigt:
Wenn Bieter ein neues Gebot abgeben, müssen sie nur den Betrag eingeben und das Gebot bestätigen:
Bieter werden nur dann belastet, wenn sie bei den Artikeln, für die sie geboten haben, das Höchstgebot abgegeben haben. Dies gilt gleichermaßen für Karten, Apple Pay und Google Pay: Die Zahlung wird erst autorisiert, wenn ein Gebot abgegeben wird, und nur dann abgebucht, wenn der Bieter den Artikel gewinnt. Die Bieter erhalten E-Mails mit der Information, ob sie die Artikel gewonnen haben, für die sie geboten haben.
Bieter können auch ein Höchstgebot festlegen, um das automatische Bieten zu aktivieren. Wenn das automatische Bieten aktiv ist, gibt Zeffy im Namen des Bieters automatisch Gebote bis zu seinem Höchstbetrag ab. So muss der Bieter nicht jedes Mal zum Formular zurückkehren, wenn er überboten wurde.
Feature-Anfrage: SMS-Benachrichtigungen
Derzeit werden Bieter per E-Mail benachrichtigt, wenn sie überboten wurden. SMS-Benachrichtigungen sind momentan zwar nicht verfügbar, aber wir möchten Ihr Erlebnis stetig verbessern. Unser Entwicklungsteam arbeitet aktiv an Verbesserungen der Plattform. Jede Woche veröffentlichen wir neue Features, um Ihren Anforderungen noch besser gerecht zu werden. Stimmen Sie hier für diese Anfrage ab, um benachrichtigt zu werden, falls unser Team dieses Feature veröffentlicht.