Manuell eingegebene Zahlung löschen
Einen manuellen Zahlungseintrag in Ihrem Konto löschen
Gehen Sie zu „Zahlungen“.
Suchen Sie die Zahlung, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile (klicken Sie jedoch nicht auf den Namen des Spenders bzw. der Spenderin – dadurch gelangen Sie stattdessen zur Kontaktseite).
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf „Mehr“.
Klicken Sie auf „Löschen“, um den Eintrag zu löschen.
Bei Einträgen, denen ein E-Ticket zugeordnet ist, wird durch das Löschen des Eintrags automatisch auch das Ticket storniert.
❗Nicht manuelle Einträge löschen: Derzeit ist es nicht möglich, Zahlungen aus Ihrem Dashboard zu löschen. Zur Dokumentation bleiben auch erstattete oder stornierte Zahlungen in Ihrem Dashboard erhalten. Importierte Zahlungen können einzeln über die oben beschriebenen Schritte gelöscht werden.