Manuell erfasste Zahlung löschen
Manuellen Zahlungseintrag in Ihrem Konto löschen
Öffnen Sie „Zahlungen“.
Suchen Sie die Zahlung, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie an einer beliebigen Stelle auf die Zeile (klicken Sie jedoch nicht auf den Namen des Spenders, da Sie dadurch stattdessen zu dessen Kontaktseite gelangen).
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf „mehr“.
Klicken Sie auf „löschen“, um den Eintrag zu löschen.
Bei Einträgen, die mit einem E-Ticket verknüpft sind, wird das E-Ticket beim Löschen des Eintrags ebenfalls automatisch storniert.
❗Nicht manuelle Einträge löschen: Derzeit ist es nicht möglich, Zahlungen aus Ihrem Dashboard zu löschen. Aus Gründen der Nachvollziehbarkeit bleiben auch erstattete oder stornierte Zahlungen in Ihrem Dashboard erhalten. Importierte Zahlungen können einzeln gelöscht werden: Öffnen Sie die Zahlung, klicken Sie auf „Aktionen“ und anschließend auf „Löschen“.