So löschen Sie einen Datenimport oder machen ihn rückgängig
Gesamten Datenimport rückgängig machen
Um alle Daten aus einem Import zu löschen, gehen Sie zu „Kontakte“.
Klicken Sie auf „Kontakte hinzufügen“ und wählen Sie „Kontakte importieren“.
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche „Vergangene Importe anzeigen“.
Auf Ihrem Bildschirm wird ein Pop-up mit dem Titel „Vergangene Importe“ angezeigt. Klicken Sie neben dem Import, den Sie entfernen möchten, auf „Löschen“.
Einzelne Kontaktdaten löschen
Wenn Sie nur einige Kontakte aus einem Kontaktimport löschen möchten, gehen Sie zu „Kontakte“ und suchen Sie nach dem Kontakt, den Sie löschen möchten. Die Kontaktseite wird seitlich auf Ihrem Bildschirm geöffnet. Klicken Sie oben auf die Schaltfläche „Aktionen“, um die Option „Kontakt löschen“ anzuzeigen:
⚠️ Kontakte können nicht gesammelt gelöscht werden.
Einzelne importierte Zahlungen löschen
Sie können importierte Zahlungen einzeln löschen, genau wie manuell eingegebene Zahlungen:
Gehen Sie zu „Zahlungen“
Suchen Sie die importierte Zahlung, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile (klicken Sie nicht auf den Namen des Spenders, da Sie dadurch zu dessen Kontaktseite gelangen).
Klicken Sie oben rechts im Zahlungsbereich auf „Aktionen“.
Klicken Sie auf „Löschen“, um die Zahlung zu entfernen.
Bei Zahlungen, denen ein E-Ticket oder eine Mitgliedskarte zugeordnet ist, wird durch das Löschen der Zahlung automatisch auch das Ticket oder die Karte storniert.
Nächste Schritte
Kontakte in Zeffy importieren — Versuchen Sie, den Import mit einer korrigierten Datei erneut durchzuführen.
Kontakte verwalten und bearbeiten — Überprüfen Sie Ihre verbleibenden Kontakte nach der Bereinigung.