Artikel im Online-Shop löschen oder ausblenden
Artikel löschen, von dem noch nichts verkauft wurde
Sie können einen Artikel im Online-Shop nur löschen, wenn noch keine Einheiten verkauft wurden. Wenn der Artikel gelöscht werden kann, wird in der Artikelliste neben ihm ein Papierkorb-Symbol angezeigt.
Gehen Sie in Ihrem Admin-Dashboard zu Kampagnen und öffnen Sie das Formular für den Online-Shop.
Gehen Sie zum Schritt Artikel.
Klicken Sie neben dem Artikel, den Sie entfernen möchten, auf das Papierkorb-Symbol.
Bestätigen Sie den Löschvorgang.
Verkauften Artikel ausblenden
Sobald eine oder mehrere Einheiten eines Artikels verkauft wurden, wird das Papierkorb-Symbol entfernt, um die Transaktionshistorie zu erhalten. Blenden Sie den Artikel stattdessen im Schaufenster aus.
Gehen Sie in Ihrem Admin-Dashboard zu Kampagnen und öffnen Sie das Formular für den Online-Shop.
Gehen Sie zum Schritt Artikel.
Klicken Sie neben dem Artikel auf das Augen-Symbol, um ihn für Käufer auszublenden.
Ausgeblendete Artikel bleiben in Ihren Aufzeichnungen erhalten und können durch Klicken auf dasselbe Augen-Symbol wieder angezeigt werden.
Bestand reduzieren, um neue Verkäufe zu stoppen
Wenn der Artikel sichtbar bleiben, aber nicht mehr verkauft werden soll, legen Sie seine Gesamtverfügbarkeit auf die bereits verkaufte Anzahl fest. Dadurch wird der Artikel als ausverkauft gekennzeichnet, ohne ihn zu löschen oder auszublenden.
Klicken Sie unterhalb des Artikels auf Weitere Optionen anzeigen.
Geben Sie unter Gesamtverfügbarkeit die bereits verkaufte Anzahl ein.
Speichern Sie das Formular.