Online-Shop-Artikel löschen oder ausblenden
Einen Artikel löschen, der noch nicht verkauft wurde
Sie können einen Artikel im Online-Shop nur löschen, wenn noch keine Einheiten verkauft wurden. Kann der Artikel gelöscht werden, wird in der Artikelliste neben ihm ein Papierkorbsymbol angezeigt.
Gehen Sie in Ihrem Admin-Dashboard zu Kampagnen und öffnen Sie das Formular für den Online-Shop.
Gehen Sie zum Schritt Artikel.
Klicken Sie neben dem Artikel, den Sie entfernen möchten, auf das Papierkorbsymbol.
Bestätigen Sie das Löschen.
Einen verkauften Artikel ausblenden
Sobald mindestens eine Einheit eines Artikels verkauft wurde, wird das Papierkorbsymbol ausgeblendet, damit der Transaktionsverlauf erhalten bleibt. Blenden Sie den Artikel stattdessen im Shop aus.
Gehen Sie in Ihrem Admin-Dashboard zu Kampagnen und öffnen Sie das Formular für den Online-Shop.
Gehen Sie zum Schritt Artikel.
Klicken Sie neben dem Artikel auf das Augensymbol, um ihn vor Käufern auszublenden.
Ausgeblendete Artikel bleiben in Ihren Aufzeichnungen erhalten. Sie können sie wieder anzeigen, indem Sie erneut auf dasselbe Augensymbol klicken.
Den Bestand reduzieren, um neue Verkäufe zu verhindern
Wenn ein Artikel weiterhin sichtbar sein, aber nicht mehr verkauft werden soll, legen Sie die verfügbare Gesamtmenge auf die Anzahl der bereits verkauften Einheiten fest. Dadurch wird der Artikel als Ausverkauft markiert, ohne dass er gelöscht oder ausgeblendet wird.
Klicken Sie unter dem Artikel auf Weitere Optionen.
Geben Sie unter Verfügbare Gesamtsumme die Anzahl der bereits verkauften Einheiten ein (der Artikel wird als Ausverkauft angezeigt, sobald diese Anzahl beansprucht wurde).
Speichern Sie das Formular.