Werden Zahlungen mit automatischer Verlängerung beendet, wenn ich das Mitgliedschaftsformular archiviere?
Jede Zahlung, für die die automatische Verlängerung aktiviert ist, wird am geplanten Verlängerungsdatum weiterhin verarbeitet, auch wenn das ursprüngliche Mitgliedschaftsformular nicht mehr aktiv ist.
Wichtige Hinweise:
Zahlungen mit automatischer Verlängerung werden für bestehende Mitglieder unabhängig vom Status des Formulars (archiviert oder aktiv) weiterhin verarbeitet
Wenn Sie die automatischen Verlängerungen für Ihre Mitglieder stoppen müssen, müssen Sie diese direkt über die Plattform kündigen
Das bloße Archivieren des Formulars hat keinen Einfluss auf die bestehenden Einstellungen zur automatischen Verlängerung
Zahlungen mit automatischer Verlängerung stoppen
Wenn Sie die automatischen Verlängerungen für Ihre Mitglieder stoppen müssen, befolgen Sie die entsprechenden Schritte zum Kündigen von Mitgliedschaften oder zum Stoppen automatischer Verlängerungen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in unserem Leitfaden: Eine Mitgliedschaft kündigen oder ihre automatische Verlängerung stoppen.
Ihre Spenderin oder Ihr Spender kann die wiederkehrende Zahlung ebenfalls bearbeiten oder kündigen, indem die Anweisungen hier befolgt werden: Wie kann ich meine Kreditkarte aktualisieren oder meine monatliche Spende bearbeiten/kündigen?