Eine Mitgliedschaft kündigen oder ihre automatische Verlängerung beenden
Wenn sich eine Spenderin oder ein Spender für eine Mitgliedschaft angemeldet hat, können Sie diese wie folgt kündigen.
Melden Sie sich bei Ihrem Zeffy-Konto an und gehen Sie zu „Zahlungen“.
Sie können Mitgliedschaften mit automatischen Verlängerungen wie folgt erkennen: Der Status „Jährlich“ oder „Monatlich“ wird in Lila mit einem sich drehenden Symbol angezeigt. Dies weist darauf hin, dass es sich um eine aktuell aktive, sich verlängernde Zahlung handelt.
Wenn bei der Transaktion „Erfolgreich“ angezeigt wird, verfügt diese Mitgliedschaft nicht über eine automatische Verlängerung.
Klicken Sie auf die Mitgliedschaft, deren automatische Verlängerung Sie kündigen möchten – nicht auf den Namen der Kontaktperson. Rechts wird ein Fenster geöffnet. Dort sehen Sie das Datum der automatischen Verlängerung der Mitgliedschaft.
Klicken Sie oben rechts auf „Mehr“, um die folgenden Optionen anzuzeigen.
➡️ So kündigen Sie die automatische Verlängerung:
Klicken Sie auf „Mitgliedschaft beenden“. Dadurch wird die automatische Verlängerung der Mitgliedschaft für die Zukunft gekündigt. Die Mitgliedschaft bleibt gültig, wird jedoch nicht verlängert. Sie läuft am angegebenen Datum ab.
Sie haben die automatische Verlängerung einer bestimmten Mitgliedschaft erfolgreich gekündigt. Ihre Spenderin bzw. Ihr Spender wird weiterhin 30 Tage vor dem Ablaufdatum per E-Mail darüber informiert, dass die Mitgliedschaft abläuft. Die Karte wird jedoch nicht automatisch belastet.
➡️ So kündigen Sie die Mitgliedschaft:
Klicken Sie auf „Mitgliedschaft kündigen“. Dadurch wird die Mitgliedschaftskarte gekündigt und ungültig. Durch die Kündigung der Mitgliedschaft wird verhindert, dass das Mitglied 30 Tage vor dem Ablaufdatum die automatische Benachrichtigung über die Verlängerung erhält.
So beenden Sie alle automatischen Verlängerungen auf einmal
So beenden Sie alle automatisch verlängerten Zahlungen auf einmal in einem Mitgliedschaftsformular:
1. Gehen Sie zu Kampagnen.
2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrer Mitgliedschaftskampagne.
3. Wählen Sie die Option „Kampagne beenden“.
4. In einem Pop-up-Fenster werden Sie aufgefordert zu bestätigen, dass Sie die Kampagne beenden und alle wiederkehrenden Zahlungen stoppen möchten. Bestätigen Sie, dass Sie alle Zahlungen kündigen und die Kampagne beenden möchten.