Ich möchte, dass meine Spende anonym, mit meinem Namen oder unter einem anderen Namen angezeigt wird
Bevor Sie spenden, entscheiden Sie selbst, ob Ihr Name auf der öffentlichen Spenderliste der Kampagne angezeigt wird. Nach Ihrer Spende kann die Organisation, an die Sie gespendet haben, dies für Sie ändern.
Ich habe noch nicht gespendet
Sie können Ihren Namen beim Bezahlen aus der öffentlichen Spenderliste ausblenden.
Wählen Sie den Spendenbetrag und fahren Sie mit dem Zahlungsschritt fort.
Deaktivieren Sie unter Zusammenfassung die Option Meinen Namen öffentlich auf der Kampagnenseite anzeigen. Sie ist standardmäßig aktiviert.
Ihre Spende wird dann auf der Spenderliste als „Anonym“ angezeigt.
Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht sehen, hat die Kampagne keine öffentliche Spenderliste. Ihr Name wird daher nicht öffentlich auf der Kampagne angezeigt.
Ihre Spende ist für die Öffentlichkeit anonym, nicht aber für die Organisation. Die Organisation erhält mit Ihrer Spende immer Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse: Es ist nicht möglich, anonym an die Organisation selbst zu spenden.
Ich habe bereits gespendet und möchte die Anzeige ändern
Wenden Sie sich an die Organisation, an die Sie gespendet haben: Sie kann die Anzeige in ihrem Dashboard ändern. Die Kontaktdaten finden Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Die Organisation kann:
Ihre Spende anonymisieren,
Ihren Namen wieder anzeigen,
den Namen ändern, der neben Ihrer Spende angezeigt wird.
Geben Sie in Ihrer Nachricht die Kampagne an, für die Sie gespendet haben, die E-Mail-Adresse, die Sie beim Bezahlen verwendet haben, und was geändert werden soll. Für jede Spende gibt es eine eigene Einstellung. Wenn Sie mehr als einmal gespendet haben, nennen Sie daher jede Spende, deren Anzeige Sie ändern möchten.
Ich habe unter einem Firmennamen gespendet
Wenn Sie unter einem Firmennamen spenden, wird auf der Spenderliste der Firmenname und nicht Ihr Name angezeigt. Wenn stattdessen Ihr eigener Name angezeigt werden soll, bitten Sie die Organisation, uns zu kontaktieren: Wir entfernen den Firmennamen aus der Zahlung.
Mein Name wird nach der Änderung weiterhin angezeigt
Laden Sie die Kampagnenseite ohne Cache neu (Befehlstaste + Umschalttaste + R auf einem Mac, Strg + Umschalttaste + R unter Windows).