So löschen oder deaktivieren Sie ein Zeffy-Konto
So löschen Sie Ihr Zeffy-Konto:
Melden Sie sich an einem Computer bei Ihrem Zeffy-Dashboard an.
Klicken Sie unten links auf Ihren Namen und anschließend auf „Einstellungen“.
Unter „Organisation“ sehen Sie die Option „Organisation löschen“.
➡️ Wenn Sie nur ein Organisationsprofil in Ihrem Konto haben, wird das Konto gelöscht.
➡️ Wenn Sie mehrere Organisationsprofile in Ihrem Konto haben, wird die Organisation gelöscht, in der Sie sich gerade befinden.
Sie werden gefragt, warum Sie Zeffy nicht mehr nutzen möchten. So können wir unsere Plattform auf Grundlage Ihres Feedbacks verbessern. Geben Sie zur Bestätigung „Löschen“ ein.
Wenn Sie sich in Ihrem Spenderkonto befinden, können Sie es löschen, indem Sie die spezifischen Anweisungen zum Löschen eines Spenderkontos befolgen. Sie finden sie hier.
.
Teamzugriff stattdessen verwalten
Wenn Sie Berechtigungen verwalten oder ein Teammitglied entfernen möchten, ohne die Organisation zu löschen, können Sie die Benutzerrollen aktualisieren und Benutzer in den Einstellungen entfernen. Anweisungen finden Sie unter Benutzerrollen, Berechtigungen und Übertragungen der Kontoinhaberschaft.