Notizen und Erinnerungen zu Kontakten hinzufügen
Notizen helfen Ihnen dabei, sich an wichtige Details zu jedem Kontakt zu erinnern, und mit Erinnerungen können Sie Benachrichtigungen zur Nachverfolgung planen, damit nichts untergeht.
Eine Notiz zu einem Kontakt hinzufügen
Gehen Sie in der linken Seitenleiste zu Kontakte.
Klicken Sie auf den Namen des Kontakts, um dessen Profil zu öffnen.
Suchen Sie in der rechten Spalte oben das Eingabefeld für Notizen mit dem Platzhalter „Eine Notiz hinterlassen oder eine Erinnerung erstellen …“.
Geben Sie Ihre Notiz ein.
Lassen Sie das Dropdown-Menü für Erinnerungen auf Keine Erinnerung eingestellt, wenn Sie nur die Notiz speichern möchten.
Klicken Sie auf Absenden.
Ihre Notiz wird im Aktivitätsfeed unter dem Tab „Notizen“ angezeigt.
Eine Notiz mit einer Erinnerung hinzufügen
Damit Sie an eine Nachverfolgung erinnert werden, fügen Sie Ihrer Notiz eine Erinnerung hinzu:
Geben Sie Ihre Notiz in das Eingabefeld ein (zum Beispiel: „Anrufen, um Optionen für wiederkehrende Spenden zu besprechen“).
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü für Erinnerungen und wählen Sie einen Zeitraum aus:
In einer Woche
In einem Monat
In einem Jahr
Benutzerdefiniertes Datum — Wählen Sie ein bestimmtes Datum aus
Klicken Sie auf Absenden.
Sie erhalten eine E-Mail-Erinnerung, sobald das ausgewählte Datum erreicht ist.
Notizen anzeigen und filtern
Alle Notizen werden im Aktivitätsfeed des Kontakts angezeigt. So sehen Sie nur Notizen:
Scrollen Sie im Kontaktprofil in der rechten Spalte zum Aktivitätsfeed.
Klicken Sie auf den Tab Notizen, um die Ansicht zu filtern.
Verwenden Sie die Tabs Zahlungen und Kommunikation, um andere Aktivitätstypen anzuzeigen.
Eine Notiz bearbeiten oder löschen
So ändern oder entfernen Sie eine vorhandene Notiz:
Suchen Sie die Notiz im Aktivitätsfeed.
Klicken Sie rechts neben der Notiz auf die drei Punkte (•••).
Wählen Sie Bearbeiten, um den Text der Notiz oder das Erinnerungsdatum zu ändern, oder wählen Sie Löschen, um die Notiz zu entfernen.
Das Löschen einer Notiz ist dauerhaft. Wenn die Notiz mit einer Erinnerung verknüpft war, wird auch die Erinnerung abgebrochen.
Was Sie als Nächstes tun können
Weitere Informationen zum Verwalten anderer Kontaktdaten finden Sie unter Kontakte verwalten und bearbeiten.
Weitere Informationen zum Organisieren von Kontakten in Gruppen finden Sie unter Segmente und Listen erstellen.