Comment puis-je traduire mon formulaire ?

Vous pouvez traduire les formulaires du français a l'anglais.

En tant qu'organisme Canadien, vous pouvez traduire votre formulaire du français vers l'anglais et vice versa.

Pour traduire votre formulaire:

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur votre ordinateur.
  • Allez dans "Mes formulaires"
  • Cliquez sur "Modifier" à côté du nom du formulaire que vous voulez modifier et allez dans la section "Paramètres avancés" du formulaire.

Screen Shot 2022-10-21 at 1-14-31 PM-png

• Cliquez sur "Traduire le formulaire" en bas de la page. Vous devriez maintenant avoir deux sections du formulaire, l'une en français et l'autre vide en anglais.

• Saisissez votre contenu traduit dans la section vide du formulaire.

⚠️ Veillez à ce que chaque section soit traduite. Sinon, vous obtiendrez un message d'erreur indiquant qu'il manque des traductions.

• Cliquez sur "Enregistrer". Votre formulaire devrait maintenant être traduit! La langue dans laquelle il apparaîtra à vos donateurs dépendra des préférences linguistiques de leur navigateur.

Cependant, vous pouvez également accéder à une traduction spécifique de votre formulaire. En haut à droite de votre formulaire, vous verrez un bouton pour passer à l'autre langue.

Français <> Anglais

Pour passer de la version française à la version anglaise de votre formulaire, cliquez sur EN en haut à droite de votre formulaire.