Passwort zurücksetzen
So setzen Sie Ihr Passwort zurück:
Rufen Sie https://zeffy.com/login auf, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf der Passwortseite auf „Passwort vergessen?“
Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Nachricht mit dem Betreff „Passwort zurücksetzen.“ (Wenn Sie die Nachricht nicht finden, sehen Sie im Spam- oder Junk-Ordner nach.)
Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link zum Zurücksetzen. Legen Sie ein neues Passwort fest und bestätigen Sie es.
Kehren Sie zur Login-Seite zurück und melden Sie sich mit Ihrem neuen Passwort an.
Achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse richtig eingegeben ist: Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten, überprüfen Sie noch einmal, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben, die mit Ihrem Zeffy-Konto verknüpft ist.
Verwenden Sie ein sicheres Passwort: Wählen Sie aus Sicherheitsgründen ein einzigartiges Passwort, das nicht leicht zu erraten ist.
⚠️ Wenn Sie nicht zu einer Passwortseite weitergeleitet werden:
Wenn Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse direkt zu einer Google-Login-Seite statt zu einer Passwortseite weitergeleitet werden, bedeutet das, dass Google Sign-In (SSO) derzeit für Ihr Konto aktiviert ist.
Sie können Google Sign-In selbst in Ihren Kontoeinstellungen entfernen. Auf der Login-Seite ist das nicht möglich. Melden Sie sich daher zuerst mit Google an und gehen Sie dann wie folgt vor:
Klicken Sie unten links auf Ihren Namen und wählen Sie "Einstellungen" aus.
Gehen Sie zu Konto und klicken Sie auf "Mein Passwort ändern".
Klicken Sie auf "Senden".
Öffnen Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts und legen Sie ein neues Passwort fest.
Melden Sie sich von da an mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Je nach Konto werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) erneut einzurichten, nachdem Sie zu einem Passwort gewechselt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Login-E-Mail-Adresse oder Anmeldemethode ändern.
Google Sign-In wird wieder aktiviert, sobald jemand mit derselben E-Mail-Adresse "Mit Google fortfahren" auswählt. Wenn Ihr Team eine gemeinsame Login-E-Mail-Adresse nutzt, wird Google Sign-In für alle erneut aktiviert, sobald ein Teammitglied sich mit Google anmeldet. Wir empfehlen, dass jede Person einen eigenen Login hat: Fügen Sie Ihre Teammitglieder als Benutzer hinzu, anstatt eine E-Mail-Adresse gemeinsam zu nutzen.
Wenn Sie nicht mit Google auf Ihr Zeffy-Konto zugreifen können und Google Sign-In deaktiviert werden soll, wenden Sie sich über das Chat-Symbol unten rechts an unser Support-Team.