1. Centre d'aide
  2. Configuration des formulaires
  3. Création, archivage, suppression et duplication d'un formulaire

Comment supprimer un formulaire?

Supprimez facilement vos formulaires Zeffy depuis votre tableau de bord.

❌ Supprimer un formulaire

• Si vous souhaitez supprimer complètement un formulaire Zeffy, connectez-vous à votre tableau de bord.
  • Cliquez sur "mes formulaires".

• Cliquez sur les trois petits points à droite de votre formulaire, puis sur "supprimer".

Veillez à exporter toutes vos paiements avant. ➡️ Comment exporter mes paiements?

⚠️ Veuillez noter:

La suppression d'un formulaire signifie que vous n'avez plus accès au formulaire dans la section "Mes formulaires." Les données relatives à tous les dons seront toujours disponibles dans votre tableau de bord mais vous n'allez plus pouvoir filtrer pour ce formulaire dans la section "Mes paiements".

Nous ne pouvons pas réactiver un formulaire une fois qu'il a été supprimé.