Puis-je ajouter des photos pour ma boutique en ligne ?

Oui ! Vous pouvez ajouter des photos à votre boutique en ligne en utilisant notre formulaire Boutique.

Vous pouvez ajouter plusieurs articles et photos à votre boutique en ligne lorsque vous créez un formulaire Boutique.

• Allez dans l'onglet "Mes formulaires" et cliquez sur "Nouveau formulaire".
  • Sélectionnez l'option "Boutique" et commencez à construire votre boutique en ligne.

• Lorsque vous serez à l'étape "Billets" de la création de votre formulaire, vous pourrez répertorier plusieurs articles et leurs images associées.
  • Simplement nommez votre article et importez la photo que vous souhaitez télécharger en cliquant sur "Importer votre image".
  • Vous pouvez ajouter autant d'articles que vous le souhaitez en cliquant sur "Ajouter un article"

❗Attention: Pour optimiser la présentation de l'article dans votre formulaire, veuillez importer une image carré dans votre formulaire.

💡 Petite Astuce: Si votre vente contient l'option d'expédition, vous pouvez l'ajouter en créant un article supplémentaire dans votre magasin !