Eine Team- oder Teilnehmendenseite einer Peer-to-Peer-Kampagne löschen oder bearbeiten
Wenn ein Team oder eine Einzelperson versehentlich eine zusätzliche Fundraising-Seite erstellt hat, können Sie diese als Administrator löschen, indem Sie entweder:
Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu „Kampagnen“ und klicken Sie auf die betreffende Peer-to-Peer-Kampagne.
Scrollen Sie im Tab „Übersicht“ zum Abschnitt mit Ihren Peer-to-Peer-Teilnehmern und -Teams. Dort können Sie die vollständige Liste aller Spendenaktionen einsehen.
Klicken Sie rechts neben der betreffenden Teilnehmer- oder Teamseite auf die drei Punkte und wählen Sie entweder „bearbeiten“ oder „löschen“.
War das hilfreich?
War das hilfreich?