Conditions de parrainage de Zeffy

En action à partir de juillet 2022.

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LES PRÉSENTES CONDITIONS DE RECOMMANDATION.

Le présent "contrat" (les présentes conditions de référence ainsi que les documents auxquels il est fait référence) définit les conditions qui régissent notre programme de référence ("programme de référence"). Veuillez lire attentivement le présent contrat avant d'utiliser notre programme de parrainage. En utilisant notre programme de parrainage, vous confirmez que vous acceptez le présent contrat et que vous vous engagez à le respecter. Si vous n'acceptez pas les termes de cet accord, vous ne devez pas utiliser notre programme de parrainage.

1. RÉFÉRENCES

1.1. Sous réserve que vous respectiez les conditions de cet accord, Zeffy versera à votre association une prime de parrainage sur votre compte bancaire (" prime de parrainage ") si vous remplissez les conditions du programme de parrainage (en vigueur à ce moment-là) pour votre programme.
1.2. Vous pouvez utiliser le programme de parrainage en partageant un lien d'inscription unique, ou en demandant à chaque personne parrainée de contacter Zeffy avec le lien d'invitation moins de 30 jours après l'inscription. Pour éviter tout doute, il ne sera pas possible d'ajouter l'invitation après 30 jours de l'inscription à Zeffy.
1.3. Si vous remplissez les conditions (en vigueur à ce moment-là) plus d'une fois, vous avez droit à un bonus de parrainage à chaque fois que vous remplissez ces conditions.
1.4. Vous devez être un utilisateur enregistré de Zeffy pour utiliser le programme de parrainage, avec un compte bancaire connecté.

2. UTILISATIONS INTERDITES

2.1. Vous ne pouvez utiliser notre programme de parrainage qu'en toute bonne foi et à des fins légales. Vous ne pouvez pas
(a) créer plus d'un compte afin de vous inviter vous-même ;
(b) inviter d'autres personnes qui ont créé des comptes en double ;
(c) utiliser d'autres coordonnées pour vous recommander ou recommander d'autres personnes qui ont créé des comptes en double ;
(d) inviter un client existant de Zeffy ;
(e) inviter des personnes fictives
(f) faire quoi que ce soit qui porte atteinte à la marque, à la bonne volonté ou à la réputation de Zeffy ;
(g) effectuer des paiements à un autre utilisateur qui ne sont pas des paiements authentiques ;
(h) utiliser le programme de parrainage : (i) d'une manière qui enfreint toute loi ou réglementation locale, nationale ou internationale applicable ; ou (ii) d'une manière illégale ou frauduleuse, ou qui a un but ou un effet illégal ou frauduleux ; (iii) d'une manière qui contrevient à tout autre accord que nous avons avec vous, y compris notre accord client et notre politique d'utilisation acceptable ;
(i) pour transmettre toute publicité ou tout matériel promotionnel non sollicités ou non autorisés ou toute autre forme de sollicitation similaire (spam) ; ou
(j) transmettre toute publicité non sollicitée ou non autorisée par le biais d'une recherche payante ou toute autre activité similaire, y compris les canaux qui peuvent nuire à la marque, à la bonne volonté ou à la réputation de Zeffy.
3.2. Toute obligation de ne pas faire quelque chose inclut l'obligation de ne pas permettre que cette chose soit faite.

3. DOCUMENTS D'IDENTIFICATION

3.1. Zeffy peut vous demander des documents d'identification avant de vous verser le bonus de parrainage.
3.2. Zeffy n'enfreint pas le présent contrat (et n'a aucune obligation de vous verser un bonus de parrainage) si vous ne fournissez pas (à la seule et entière discrétion de Zeffy) les documents d'identification demandés par Zeffy.

4. PROTECTION DES DONNÉES

Vous déclarez et garantissez que vous avez obtenu le consentement explicite des personnes dont vous nous fournissez les données.

5. ABUS DES CONDITIONS DE RÉFÉRENCEMENT

5.1. Zeffy a le droit de refuser de vous payer le bonus de parrainage si (à sa seule et entière discrétion) Zeffy soupçonne que vous n'avez pas utilisé le programme de parrainage en toute bonne foi ou que vous avez enfreint cet accord.
5.2. Nous déterminerons, à notre seule et entière discrétion, s'il y a eu violation de cet accord. En cas de violation de cet accord, Zeffy peut prendre les mesures qu'elle juge appropriées, y compris (mais sans s'y limiter) la résiliation de cet accord, la fermeture de votre (vos) compte(s), la fermeture du (des) compte(s) d'une tierce partie et la suspension du programme de parrainage.

6. LIMITATION DE LA RESPONSABILITÉ

Zeffy décline toute responsabilité en cas d'utilisation du programme de parrainage non conforme au présent accord.

7. MODIFICATIONS DE L'ACCORD

Nous pouvons réviser cet accord à tout moment en modifiant cette page. La poursuite de l'utilisation du programme de parrainage équivaut à l'acceptation de l'accord en vigueur à ce moment-là.

8. MODIFICATIONS DU PROGRAMME DE PARRAINAGE

Zeffy se réserve le droit de :
(a) d'amender, de modifier ou de changer le programme de parrainage à tout moment, sans préavis ; et
(b) de mettre fin au programme de parrainage à tout moment, sans préavis. Si le programme de parrainage est annulé, Zeffy ne sera pas obligé de créditer les comptes qui auraient pu bénéficier des primes de parrainage.