Comment puis-je ajouter un descripteur de paiement pour mes donateurs ?

Un descripteur de paiement est ce que vos donateurs verront sur leur relevé bancaire pour les aider à identifier le paiement.

Vous pouvez facilmenet ajouter un descripteur de paiement pour votre organisme:

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur la flèche à côté de votre nom dans la barre de menu à gauche de la page.
  • Cliquez sur "Paramètres".
  • Sous la section "Organisme", cliquez sur "Informations de l'organise".

• Faites défiler jusqu'en bas pour modifier le descripteur sous "Description sur les relevés bancaires de vos contacts."

⚠️ Nous recommandons vivement d'ajouter un descripteur de paiement! Cela peut aider les donateurs à reconnaître les paiements sur leurs relevés de carte afin d'éviter les litiges de paiement.