Accéder et télécharger la liste des invités à votre événement ou la liste de vos participants avec les réponses aux questions personnalisées.

Obtenez la liste de vos participants pour une liste complète des invités, des détails sur les ventes et des réponses aux questions personnalisées.

Accéder à votre liste d'invités

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et cliquez sur "paiements" dans le menu de gauche.
  • En haut de la page, cliquez sur "filtre" et sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez accéder à l'aperçu.

• Une fois le filtre appliqué, la présentation de la page est modifiée pour vous donner un aperçu de l'événement en question.
  • Passez au tableau "liste des invités" pour accéder à votre liste d'invités.

La liste des invités a été conçu pour vous donner une vue d'ensemble de tous vos billets avec des informations spécifiques à chaque billet. Si vous avez recueilli le nom de chaque participant lors du processus de paiement, la vue Liste des invités vous indiquera également le nom de chaque participant et pas seulement les informations relatives à l'acheteur.

Si un acheteur a acheté plusieurs billets, vous pouvez voir plus de détails en cliquant sur le nombre de billets.

La vue élargie vous permettra de voir chaque billet de cette transaction, y compris les réponses à vos questions personnalisées pour chaque billet.

Télécharger la liste des invités

Pour télécharger votre liste d'invités, cliquez sur la case à cocher en haut à gauche pour sélectionner tous vos billets. Cliquez ensuite sur "exporter" en haut à droite.