À quelle fréquence/quand est-ce que je reçois mon virement ?

Les paiements sont soit mensuels soit hebdomadaires sur Zeffy. Vous pouvez facilement modifier le calendrier des paiements dans votre tableau de bord Zeffy.

À quelle fréquence vais-je recevoir un paiement ?

Les versements sont mensuels ou hebdomadaires sur Zeffy. Les organisations à but non lucratif reçoivent des paiements mensuels par défaut. Les paiements mensuels sont généralement versés le 3 de chaque mois et comprennent tous les paiements disponibles à cette date. Qu'est-ce que cela signifie ? Lorsqu'un donateur fait un don, il faut généralement quelques jours pour que l'argent soit compensé, en fonction de la banque ou de la société de carte de crédit du donateur. Si vous êtes nouveau sur Zeffy, assurez-vous que vous avez correctement connecté votre compte bancaire pour pouvoir recevoir des paiements et des versements.

❗Si vous avez des transactions qui ont eu lieu trop près de la date du virement, il se peut qu'elles n'aient pas été réglées a temps pour être incluses dans ce virement. Si tel est le cas, ces transactions seront reportées sur votre prochain paiement.

Comment modifier le calendrier des versements ?

Votre calendrier de paiement peut également être modifié pour devenir un calendrier de paiement hebdomadaire. Lorsque votre paiement est programmé sur une base hebdomadaire, les fonds disponibles seront initiés chaque vendredi et arriveront sur votre compte bancaire chaque lundi. Pour modifier votre calendrier de paiement, veuillez

1. Vous connecter à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Cliquer sur "Banque" dans la barre de menu à gauche de la page.
  3. Cliquer sur "Paramètres bancaires" en haut, à droite.
  4. Cliquer sur "Calendrier des paiements" sous la section "Banque".
  5. Sélectionner un calendrier mensuel ou hebdomadaire et appuyez sur le bouton "Sauvegarder".

Combien d'argent va arriver ?

Pour savoir combien d'argent sera versé lors de votre prochain paiement Zeffy ;

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur "Banque" dans la barre de menu à gauche de la page.
  3. Cliquez sur "Solde" juste en dessous. Une fois que vous aurez cliqué ici, vous verrez une page avec le montant disponible pour votre prochain paiement, y compris la date du prochain paiement, ainsi que le montant qui sera bientôt disponible. Si un montant est "bientôt disponible", cela signifie qu'un donateur a déjà effectué un don ou un achat, mais que le montant attend toujours d'être compensé par sa banque.