1. Centre d'aide
  2. Contacts et envoi de courriels

Les profils donateurs et la gestion de page d'un contact

Ajouter un paiement, trouver un reçu fiscal, ajouter des notes et des étiquettes ou modifier les informations de contact

Voici quelques-unes des choses que vous pouvez faire en cliquant sur le nom de votre donateur dans votre tableau de bord Zeffy pour accéder à sa page de donateur.

Voir les transactions, billets, reçus et pages de campagne de ce contact.

Voir et modifier les coordonnées des donateurs (courriel, adresse, nom)

Cliquez sur le petit stylo à côté des informations relatives à votre donateur pour apporter des modifications.

Si vous ne pouvez pas modifier l'adresse courriel du contact, c'est parce que le contact a activé son compte donateur dans Zeffy. Seulement le donateur peut changer son adresse courriel, ou un membre de l'équipe support peut vous aider à fusionner un contact.

Si un donateur fait une faute de frappe lors de son paiement, changer les informations sur la page contact ne changera pas les informations associées au paiement. Les informations relatives aux paiements doivent être cohérentes avec nos registres. Si un reçu fiscal associé au payment doit être modifié, veuillez consulter cette page pour apprendre comment modifier le reçu.

Envoyer un message à votre contact

Cliquez sur "nouveau message" en haut à droite du profil de votre donateur.

Générer un reçu fiscal, ou ajouter un don ou des billets

Cliquez sur "actions" en haut à droite de la page. Vous verrez apparaître les options permettant d'ajouter manuellement un don, une commande ou un reçu fiscal pour ce contact spécifique. Toutes les informations de contact nécessaires seront déjà préremplies si vous cliquez sur l'une de ces options à partir de la page de contact.

Ajouter des notes

Cliquez sur le petit + à droite de la section des notes pour créer une nouvelle note. Il sera ainsi plus facile de filtrer ce contact spécifique.

Ajouter des tags

Cliquez sur le petit + à droite de la section des tags. Vous pourrez soit sélectionner un tag existant, soit créer un nouveau tag pour le contact. Vous pouvez aussi les modifier ou les supprimer. Voici plus d'information sur la gestion des tags

Gérer leur page de campagne

Dans la section "Campagne" vous pouvez modifier leur page de campagne ou la supprimer pour ce contact.