Qu'est-ce que le programme de parrainage Zeffy?

C'est l'occasion d'être récompensé pour avoir fait connaître Zeffy à votre réseau, tout en permettant à plus d'OBNLs d'accéder à une technologie de collecte de fonds gratuite et de qualité.

Vous connaissez des organisations qui pourraient utiliser une plateforme de collecte de fonds gratuite ? Recommandez Zeffy à votre réseau et recevez jusqu'à 150 $ par organisation référée. Invitez vos contacts à rejoindre Zeffy à l'aide de votre lien d'invitation unique, et recevez 0,25 $ CA par transaction reçue par l'organisme à but non lucratif recommandé, jusqu'à 150 $ CA par organisation.

Comment ca fonctionne?

1. Trouvez votre lien de parrainage.

Vous trouverez votre lien de parrainage dans votre tableau de bord Zeffy, sous l'onglet "Parrainage" dans le menu de gauche.

Si l'onglet "Parrainage" n'apparaît pas dans le menu de gauche, c'est que vous n'avez pas encore reçu votre premier virement vers votre compte bancaire. Dès que votre premier dépôt sera complété, vous pourrez commencer à recevoir vos récompenses de parrainage. Pour savoir quand votre premier virement est prévu et modifier votre calendrier de virement, rendez-vous sous "Banque" > "Virements".

2. Partagez avec votre réseau

Copiez votre lien et partagez-le avec votre réseau par e-mail ou via les médias sociaux. Le lien conduit vos contacts vers une page d'inscription Zeffy, où ils peuvent compléter la création de leur compte.

Chaque fois qu'un nouveau compte est créé via votre lien de parrainage, il apparaît dans l'onglet "Parrainages" > "Mes parrainages", ce qui vous permet de savoir qui a répondu à votre invitation.

3. Recevez vos récompenses de parrainage !

Chaque fois qu'une organisation que vous avez recommandée reçoit un paiement par le biais de son compte Zeffy, quel que soit le montant ou le type de formulaire qu'elle utilise, 0,25$CA est ajouté à votre solde, jusqu'à un maximum de 150$ CA par organisme parrainé. Le solde de vos récompenses de parrainage vous est versé une fois par mois et s'ajoute à votre paiement habituel. Pour connaître le montant des récompenses de parrainage que vous avez collecté, consultez l'onglet " Parrainages " > " Mes parrainages ".