Où trouver mon code QR pour partager mon formulaire?

Récupérez le code QR unique de votre formulaire pour le partager avec vos donateurs ou acheteurs.

Le code QR vous permet de partager votre formulaire sur vos communications physiques (lettres, courrier direct, événements en personne). Vos donateurs peuvent ainsi utiliser la caméra de leur appareil mobile pour accéder rapidement à vos formulaires et donner.

• Sur un ordinateur, accédez à votre tableau de bord Zeffy.
  • Sous l'onglet "mes formulaires", cliquez sur "modifier" à côté du nom du formulaire que vous souhaitez intégrer pour récupérer vos liens de partage.
  • Rendez vous dans la section "partager"

• Dans la section "Partager", cliquez sur la flèche déroulante à droite de "Code QR".
  • Cliquez sur l'icône à droite du code QR pour le copier.
  • Sur vos communications, lettres, affiches et autres, collez le code QR.

Capture d’écran, le 2023-01-18 à 14.08.36