La nouvelle page d'accueil !

Vous pouvez désormais avoir une vue d'ensemble de toutes vos activités de collecte de fonds.

La page d'accueil en un coup d'œil

Screen Shot 2024-02-21 at 9.59.03 AM1. Filtrer par formulaire : Filtrez votre page d'accueil par formulaire pour afficher les données de ce formulaire spécifique. Si elle est laissée vide, la page d'accueil vous donnera un aperçu de toute l'activité de votre compte Zeffy, pour tous vos formulaires.

2. Sélectionner une période : Affichez vos activités, telles que les paiements, les fonds collectés et les nouveaux donateurs, pour une période donnée. Si vous n'appliquez pas de filtre de date, vous verrez les données depuis que vous avez commencé à utiliser Zeffy.

3. Aperçu :
a. Fonds collectés : Voyez combien vous avez collecté sur un formulaire spécifique ou au cours d'une période donnée dans Zeffy.

b. Nouveaux soutiens : Les nouveaux supporters sont le nombre de nouveaux contacts qui ont effectué un paiement sur un formulaire. Si une personne a effectué un paiement et qu'elle existe déjà dans votre compte Zeffy, elle ne sera pas comptabilisée ici. Ce n'est que lorsqu'il s'agit de son premier paiement qu'il est considéré comme un nouveau sympathisant.

c. Paiements effectués : Si vous filtrez par formulaire ou par date, vous verrez le nombre de transactions effectuées sur ce formulaire ou au cours de cette période spécifique.

4. Graphique des fonds collectés : Affichez un graphique de vos activités de collecte de fonds dans Zeffy. Consultez le graphique sur une base hebdomadaire ou mensuelle pour voir les tendances dans les activités de don ou d'achat de vos sympathisants. Partagez ce graphique avec votre équipe en utilisant la fonction "Exporter" de la page.

5. Consultez votre prochain virement : Consultez la section des paiements pour savoir quand vous pouvez vous attendre à recevoir votre prochain paiement de Zeffy.

6. Suivis suggérés : Une version réduite de votre onglet "Visiteurs" ! Cette section propose des actions de suivi à effectuer auprès de vos donateurs. Vous pouvez voir certains des statuts suivants :

a. Formulaire incomplet : Cela signifie qu'une personne a visité votre page et saisi des informations, mais qu'elle n'a pas terminé son paiement.

b. Page visitée : Cela signifie que la personne est arrivée sur la page de votre formulaire, mais qu'elle n'a pas saisi d'informations.

c. En retard (paiement) : Le paiement récurrent d'un donateur ou d'un membre est en retard. Contactez-le pour savoir s'il a besoin d'aide pour modifier les informations relatives à sa carte de crédit !

d. ACH/PAD (en cours) : Un donateur a initié un paiement ACH/PAD qui est toujours en cours de traitement. Le traitement de ces paiements peut prendre jusqu'à 10 jours. En savoir plus sur l'ACH/PAD.

7. Vos économies : Voyez combien vous avez économisé sur les frais de transaction en choisissant de collecter des fonds avec Zeffy - la seule plateforme 100 % gratuite en Amérique du Nord !

Suivez les progrès de votre collecte de fonds

Grâce à votre graphique de collecte de fonds, comparez votre volume de collecte de fonds au fil du temps. Passez facilement d'une vue quotidienne à une vue hebdomadaire ou mensuelle. Quelques-unes de nos utilisations préférées :

⭐ Suivez vos mois de collecte de fonds les plus importants au cours de l'année écoulée.

⭐ Comparez le succès de votre campagne d'une année sur l'autre.

⭐ Partagez un visuel avec votre équipe pour qu'elle puisse suivre le succès de votre campagne.

Screen Shot 2024-02-21 at 10.07.21 AM

Visualisez rapidement vos données totales

Grâce à votre tableau récapitulatif, vous pouvez visualiser le montant total de votre collecte de fonds, le nombre de nouveaux donateurs et le nombre de paiements que vous avez reçus en fonction des filtres que vous avez choisis. Cela vous permet d'avoir un aperçu rapide des résultats de votre dernière campagne et du nombre de nouveaux donateurs que vous atteignez.

Utiliser les filtres rapides

Screen Shot 2024-02-21 at 10.09.40 AMFiltrer par formulaire : Sélectionnez le formulaire pour lequel vous souhaitez voir les données relatives à la collecte de fonds.

Plage de dates : Utilisez nos filtres rapides pour sélectionner facilement les plages de dates les plus courantes, comme le mois dernier, les trois derniers mois ou l'année dernière.

Mélangez les deux : Utilisez les deux filtres pour suivre le succès de vos formulaires sur certaines périodes.

Partagez vos progrès avec votre équipe

Après avoir appliqué vos filtres, exportez votre graphique pour le présenter à votre équipe. Insérez l'image dans vos présentations ou envoyez un courriel pour les tenir au courant des progrès de votre organisation.

Screen Shot 2024-02-21 at 10.07.21 AM-1

Dites-nous ce que vous en pensez !

Vous avez des commentaires sur la nouvelle page d'accueil ? Nous voulons savoir ce que vous pensez !

💫 Réservez un appel avec notre équipe produit ici.

Vous pouvez également nous faire part de vos commentaires en remplissant ce formulaire.

Vous avez des questions ?

Si vous avez des questions, notre équipe d'assistance est toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de cette page