Importer des données dans Zeffy

Gérez l'historique des dons de vos donateurs sur une seule plateforme en important vos contacts et vos paiements dans Zeffy.

L'importation de contacts ou de paiements dans Zeffy est un processus simple. Vous devez commencer par remplir les modèles d'importation fournis ci-dessous. Veillez à remplir les modèles exactement comme indiqué pour faciliter une importation réussie.

Une fois votre feuille d'importation prête, vous pourrez télécharger directement votre fichier .xlx dans Zeffy.

Aperçu de la procédure d'imports

1. Préparez votre data: Organisez vos données en fonction des exigences décrites ci-dessous, en veillant à ce qu'elles soient conformes aux spécifications des fichiers et des données.
  2. Examinez vos données: Vérifiez l'exactitude de vos données avant de lancer l'import. Bien que les erreurs puissent être corrigées en les refaisant, on vous recommande de verifier votre data afin d'éviter toute erreur.
  3. Completez l'import: Rendez-vous dans la section "import" pour finaliser le processus. Des instructions détaillées pour cette étape sont fournies ci-dessous.

Importer des contacts

L'import de contacts vous permet d'importer une liste de contacts dans votre compte Zeffy. Vous pouvez importer les noms de vos contacts, leurs courriels, leurs adresses, leurs numéros de téléphone, etc. pour vous assurer que votre CRM Zeffy est à jour.

La liste de vos contacts importés apparaîtra dans la section "Mes contacts" de votre tableau de bord.

Si vous souhaitez faire un import de contacts, vous trouverez le gabarit d'import de contacts ainsi que des instructions plus détaillées en cliquant ici: ➡️ Gabarit d'importation de contacts

Importer des paiements

L'import de paiements vous permet d'importer des paiements dans votre tableau de bord Zeffy, ce qui vous permet de gérer votre historique de dons et de transactions en un seul endroit.

Si vous importez une liste de paiements, ces données seront ajoutées à la section "Mes paiements" de votre tableau de bord Zeffy.

Un paiement importée créera automatiquement un contact qui sera ajouté à la section "Contacts" de votre tableau de bord Zeffy.

Si un contact existe déjà dans votre base de données Zeffy avec le même email que celui fourni pour l'importation de la transaction, la transaction sera associée au contact existant.

Si vous souhaitez faire un import de paiements, vous trouverez le gabarit ainsi que des instructions plus détaillées en cliquant ici: ➡️ Gabarit d'importation de paiements