1. Centre d'aide
  2. Contacts et envoi de courriels

Filtrez vos donateurs ou vos membres dans Zeffy

Filtrez et exportez facilement vos donateurs, acheteurs ou membres à partir de votre page de contacts.

Filtrez des contacts dans votre compte

• Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  • Cliquez sur "Contacts" dans la barre de menu sur le côté gauche.

• Cliquez sur "+ Filtre" en haut de la page. Ici, vous pouvez appliquer plusieurs filtres pour filtrer les donateurs, membres ou acheteurs que vous souhaitez contacter. Vous pouvez filtrer les éléments suivants

📅 Dernière transaction - Filtrez pour les contacts qui ont effectué leur plus récente transaction sur votre compte avant, après, entre ou à la date X.

📅 Première transaction - Filtrez pour les contacts qui ont effectué leur première transaction sur votre compte avant, après, entre ou à la date X.

📅 Date de transaction - Filtrez pour les contacts qui ont effectué une transaction avant, après, entre ou à une date spécifique.

📝 Formulaire complété - Filtrez pour les contacts qui ont complété un ou plusieurs formulaires dans votre compte.

🏷️ Tags - Filtrez pour les contacts qui sont marqués avec un tag spécifique.

🖊️ Note - Filtrez sur les contacts dont les notes sont exactement ou contiennent X.

📧 Email - Filtrez sur les contacts dont l'email est exactement ou contient X.

📙 Prénom - Filtrez sur les contacts dont le prénom est exactement ou contient X.

📕 Nom - Filtrez sur les contacts dont le nom de famille est exactement ou contient X.

🌐 Langue - Filtrez sur les contacts dont la langue est définie sur anglais ou français.

🏢 Entreprise - Filtre sur les contacts dont le nom de la société est exactement ou contient X.

🙏 Don mensuel - Filtrez pour les contacts dont les donations mensuelles sont actives, ou annulées, ou pour les contacts qui n'ont aucune donation mensuelle.

• Vous pouvez ensuite exporter la liste filtrée de contacts si vous souhaitez la sauvegarder sur votre appareil de bureau. Pour ce faire, cliquez sur "exporter" en haut à droite de votre compte.