Filtrer vos ventes par statut ou par type de billet acheté

Filtrez vos ventes par statut ou type de billet pour afficher un sous-ensemble d'acheteurs, leur envoyer un e-mail ou télécharger une liste filtrée.

Accéder aux filtres

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et cliquez sur "paiements" dans le menu de gauche.
  • En haut de la page, cliquez sur "filtre" et sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez accéder à l'aperçu.

• Une fois le filtre appliqué, la présentation de la page est modifiée pour vous donner un aperçu de l'événement en question.
  • Passez au tableau "liste des invités" pour accéder aux filtres de statut ou de type.

Filtrer par dernier statut

Ce filtre vous permet de filtrer vos tickets en fonction de leur dernier statut. Vous trouverez ci-dessous une liste des statuts que vous pouvez filtrer et leur signification:

Billet acheté - Le billet a été acheté avec succès et le détenteur du billet dispose d'un billet électronique et d'un code QR valide.

Annulé - Le billet a été annulé, ce qui signifie que le code QR du billet n'est plus valide et que le numéro de billet correspondant a été remis en vente.

Rappel envoyé - L'acheteur a reçu l'e-mail de rappel préprogrammé. Plus d'informations sur les e-mails de rappel.

Rappel ouvert - Le courriel de rappel a été ouvert par l'acheteur.

Enregistré - Le code QR du billet a été scanné et l'invité a été enregistré.

Filtrer par type de billet

Dans le menu déroulant "Filtrer par type de billet", vous pouvez sélectionner un ou plusieurs types de billets, ce qui vous permet de ne voir que les achats pour les types de billets correspondants.

Exporter ou contacter les contacts filtrés

Une fois que vous avez appliqué le(s) filtre(s) souhaité(s), utilisez les cases à cocher situées à gauche des billets pour sélectionner vos billets.

Exporter - En cliquant sur Exporter, vous pouvez télécharger la liste filtrée au format .xlsx.

Envoyer un message - En cliquant sur "envoyer un message", vous pouvez envoyer un courrier électronique aux acheteurs que vous avez filtrés.