Comment supprimer ou désactiver mon compte

Supprimez facilement un organisme ou votre compte Zeffy depuis votre tableau de bord.

Pour supprimer votre compte Zeffy, veuillez :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche, puis sur "Paramètres".
  3. Sous "Organisme", vous verrez l'option "Supprimer l'organisme".
    1. ➡️ Si vous n'avez qu'un seul profil d'organisme dans votre compte, le compte sera supprimé.
    2. ➡️ Si vous avez plusieurs profils d'organisation dans votre compte, seul l'organisme dans lequel vous vous trouvez sera supprimée.

Il vous sera demandé pourquoi vous ne souhaitez plus utiliser Zeffy. Cela nous permet d'améliorer notre plateforme en fonction de vos commentaires. Saisissez "Supprimer" pour confirmer.

Si vous ne voyez pas cette option, c'est peut-être parce que vous n'avez qu'un compte de donateur ! Si vous souhaitez supprimer votre compte de donateur, veuillez nous envoyer un courriel à contact@zeffy.com.