Comment puis-je modifier les informations relatives à mon compte bancaire ?

Modifiez facilement les informations de votre compte bancaire directement dans votre tableau de bord Zeffy.

Pour modifier les informations de votre compte bancaire dans Zeffy, veuillez :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à gauche, puis sur paramètres.
  3. Cliquez sur "Compte bancaire".
  4. Mettez vos informations à jour.

➡️ Pour plus d'informations sur vos paiements, veuillez consulter notre documentation ici.