Comment puis-je créer des billets de groupe ou des lots de billets?

Créez des billets de groupe ou des lots de billets afin que vos acheteurs puissent acheter un lot de billets en une seule fois.

Billets de groupe:

• Connectez-vous à votre tableau de bord sur un ordinateur de bureau.
  • Allez dans "Mes formulaires". Cliquez sur modifier à droite du formulaire en question ou créez un nouveau formulaire d'événement si vous n'en avez pas encore.
  • Allez à la deuxième étape nommée "Tickets".

• Là, vous pourrez voir une liste de vos billets. Créez un nouveau type de billet et cliquez sur "options" sous un billet spécifique.
  • Cochez l'option "Ceci est un billet de groupe". Vous pourrez spécifier le nombre de billets inclus dans cette offre groupée.

Si quelqu'un achète ce tarif, le nombre spécifié de billets électroniques sera automatiquement généré pour cet achat.

Si vous avez besoin de collecter des informations pour chaque détenteur de billet dans le groupe de billets, assurez-vous d'ajouter des questions personnalisées à votre formulaire.

➡️ Comment puis-je poser des questions personnalisées?