Comment contacter tous ceux qui collectent des fonds pour moi?

Vous pouvez maintenant envoyer des courriels à tous vos collecteurs de fonds directement à partir de votre tableau de bord.

Si vous menez une campagne pair-à-pair via Zeffy, il est probable que vous deviez envoyer des courriels à vos collecteurs de fonds pour leur communiquer des mises à jour ou des instructions. Vous pouvez désormais le faire facilement à partir de votre tableau de bord!

• Allez dans "mes formulaires" et cliquez sur "voir les formulaires" sous la campagne P2P en question.
  • Vous pourrez alors voir une liste de tous vos participants individuels et de vos équipes. Cliquez simplement sur "nouveaux messages" pour rédiger un courriel à l'intention de tous vos collecteurs de fonds.

💡 Vous pouvez ajouter une variable à votre adresse électronique pour la rendre plus personnelle! Cliquez sur Variable et sélectionnez la variable que vous souhaitez ajouter à votre texte.

➡️ Testez votre courriel :

Pour vous assurer que tout est correct dans votre e-mail, cliquez sur le bouton "Test" tout en bas de la page. Cela enverra un e-mail de test à l'e-mail de votre compte !

➡️ Enregistrez un brouillon de votre e-mail :

Pour enregistrer un brouillon de votre courriel, il suffit de fermer la fenêtre d'édition du courriel. Votre message sera automatiquement enregistré dans vos brouillons. Pour afficher vos brouillons d'e-mails, allez dans "Contacts" > "Mes e-mails" dans votre tableau de bord et cliquez sur "brouillon" en haut.

➡️ Suivez votre courriel:

Vous pouvez facilement suivre les performances de vos e-mails à partir de votre tableau de bord. Pour ce faire, allez dans "Contacts" > "Mes e-mails" dans votre tableau de bord et cliquez sur "envoyé" en haut. Cliquez sur l'e-mail dont vous souhaitez voir les performances, et une fenêtre s'ouvrira vers la droite de votre écran.

Vous pourrez voir combien d'e-mails ont été livrés, en cours, ouverts, cliqués, et combien ont échoué.