Comment annuler ou rembourser une vente?

Si vous cherchez à annuler ou à rembourser une vente, vous pouvez facilement le faire à partir de votre tableau de bord.

Pour rembourser et annuler un billet :
  1. Connectez-vous à votre compte Zeffy et allez dans "Mes paiements".
  2. Cliquez sur la vente en question, et vous verrez une fenêtre s'ouvrir vers la droite de votre écran.
  3. Cliquez sur ceux-ci pour voir les options "Rembourser le paiement" et "Annuler les billets". 💡 Selon le contexte, vous pouvez faire les deux ou seulement l'une des deux.

➡️ Rembourser le paiement remboursera votre donateur sur son mode de paiement original.

➡️ Annuler les billets annulera leurs codes QR. L'annulation des billets les rendra également à nouveau disponibles à la vente (si vous aviez fixé un nombre limité de billets disponibles).

Remboursements partiels: Lorsque vous cliquez sur "Rembourser le paiement", une fenêtre contextuelle s'ouvre pour vous demander de confirmer le montant que vous souhaitez rembourser. Si vous remboursez à votre acheteur une partie de son achat, saisissez manuellement le montant que vous souhaitez rembourser.

Annulations partielles: De même, si vous souhaitez annuler seulement une partie des billets achetés, vous pouvez sélectionner manuellement les billets à annuler lorsque vous cliquez sur "Annuler les billets".