Comment ajouter des codes de réduction ?

Vous pouvez définir des codes de réduction en dollars ou en pourcentage sur les formulaires d'événements, d'adhésion, de loteries et de boutique en ligne.

Pour ajouter un code de réduction:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Zeffy sur un ordinateur.
  2. Créez un nouveau formulaire de billetterie. Si vous avez déjà un formulaire de billetterie, allez dans "Mes formulaires", puis cliquez sur "Modifier" à côté du nom de votre formulaire.
  3. Allez dans la section "Paramètres avancés" de votre formulaire.
  4. Cochez l'option "Ajouter des codes de réduction".
  5. Définissez le nom de votre code et ajoutez le pourcentage ou le montant en dollars de la remise. Vous pouvez également définir un nombre d'utilisations. Par exemple, si vous souhaitez offrir une réduction à vos 10 volontaires, vous pouvez fixer le nombre d'utilisations à 10 afin que seules 10 personnes puissent bénéficier de la réduction.
    ❗Les codes de réduction sont sensibles aux majuscules et aux minuscules.
  6. Cliquez sur "Enregistrer" en haut à droite de la page.

Pour utiliser un code de réduction:

Une fois que vos acheteurs auront sélectionné leur billet, ils pourront le saisir juste avant d'ajouter leur mode de paiement.

✅ Si le code est valide, il apparaîtra comme suit:

Suivre qui a utilisé un code de réduction:

Le code de réduction apparaîtra sous "mes paiements" lorsque vous cliquerez sur une transaction spécifique.

Vous pouvez également exporter vos données de paiement. Vous pouvez suivre l'utilisation des codes de réduction en consultant la "colonne des codes de réduction" dans l'exportation (Comment exporter mes données de paiement?).