Rapports de participation: téléchargez un rapport après votre événement pour vérifier quels billets ont été enregistrés ou quels participants ont été présent à l'événement.

Accédez à votre rapport de présence pour savoir qui a participé, qui a annulé et qui ne s'est pas présenté ou ne s'est pas enregistré.

Le rapport de présence fournit des informations sur la participation à votre événement. Vous pourrez consulter ce rapport au fur et à mesure des enregistrements de l'événement ou après l'événement pour obtenir un rapport complet.

Accéder au rapport de présence

• Connectez-vous à votre compte Zeffy et cliquez sur "paiements" dans le menu de gauche.
  • En haut de la page, cliquez sur "filtre" et sélectionnez l'événement pour lequel vous souhaitez accéder à l'aperçu de participation.

Si votre événement a lieu à plusieurs dates, n'oubliez pas d'ajouter un filtre pour une date spécifique afin d'afficher le nombre de participants pour cette date.

• Une fois que vous avez filtré pour un événement et une occurrence, votre liste d'invités affichera un graphique en haut de la page. Ce graphique vous donnera une vue d'ensemble de votre participation.

Attention: Ce rapport ne s'affiche que si vous avez commencé à enregistrer des invités.

Accéder au statut d'un invité spécifique

• Pour accéder au statut d'un billet spécifique, passez au tableau "liste des invités".
  • Développez l'achat dont vous souhaitez vérifier le statut. La colonne "dernier statut" vous permettra de vérifier le statut d'un billet en particulier.

Télécharger le rapport de présence

• Pour télécharger un rapport de votre participation, allez dans le tableau "liste des invités".

• Cliquez sur la case à cocher en haut à gauche pour sélectionner tous vos billets.
  • Cliquez ensuite sur "exporter" en haut à droite.

• La feuille exportée contiendra une ligne pour chaque billet. La colonne d'état située à l'extrême droite indique si le billet en question est actif (valide), enregistré ou annulé.