Quels sont les modes de paiement acceptés par Zeffy ?

En savoir plus sur les différents modes de paiement acceptés par Zeffy.

💳 Cartes de crédit ou de débit

Nous acceptons les cartes de crédit (Visa, MasterCard, Amex, etc.) et les cartes de débit CVV pour tous les paiements jusqu'à 4,999$. Au-delà de cette limite, seul le PAD sera disponible (voir ci-dessous).

💱 PAD (debit pre-authorizé)

Les donateurs peuvent également payer par virement bancaire direct. Lorsqu'ils choisissent la méthode de paiement PAD, ils ne voient pas immédiatement un champ pour entrer leurs informations comme pour un paiement par carte de crédit. Au lieu de cela, ils doivent cliquer sur "faire un don" ou "terminer" au bas de la page, où il leur sera demandé d'entrer leurs informations bancaires.

Les transactions PAD sont sûres et sécurisées. Elles sont traitées par Stripe, tout comme les paiements par carte de crédit, et sont conformes aux normes PCI (conformes aux normes les plus élevées de l'industrie).

Veuillez noter que pour les paiements >1000$, les méthodes de paiement ACH/PAD seront affichées par défaut. Les donateurs peuvent facilement revenir aux paiements par carte de crédit en cliquant sur "autres méthodes de paiement" si le montant est inférieur à la limite de 4,999$ de carte de crédit.

🍎 Apple Pay / Google Pay

Sur tous les formulaires, Apple Pay et Google Pay sont automatiquement activés si vos utilisateurs ont activé ces méthodes de paiement sur leurs appareils et navigateurs. Il n'est pas nécessaire de les configurer dans les paramètres de votre formulaire. Notez que ces méthodes de paiement ne seront pas affichées sur les formulaires intégrés.

💷 Cheque

Si cette option est activée dans les paramètres avancés de votre éditeur de formulaire, les personnes peuvent effectuer des paiements par chèque pour des montants supérieurs à 1000 $. Veuillez noter que cette option n'est disponible que pour les dons uniques et qu'elle ne peut pas être utilisée pour les dons mensuels.