Exporter la liste de tous les reçus d'impôts émis depuis votre compte

Il existe un rapport de tous les reçus officiels de dons émis depuis votre compte Zeffy. Voici comment l'exporter!

Pour exporter la liste de tous les reçus générés depuis votre compte Zeffy :

1. Rendez-vous sous l'onglet "banque" > "reçus" dans le menu de gauche de votre tableau de bord.
  2. Utilisez le filtre de dates, au besoin.
  3. Cliquez sur le bouton "Exporter" en haut à droite et votre rapport sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur, ou vous sera envoyé par courriel si le fichier est trop volumineux pour être téléchargé immédiatement.

📅  Un truc pour utiliser le filtre de dates! Cliquez d'abord sur la case "Date de début", et un calendrier apparaîtra. Sélectionnez votre date de début et en restant dans le calendrier, sans cliquer ailleurs autour du calendrier, naviguez jusqu'à votre date de fin à l'aide des flèches et cliquez sur la date de fin souhaitée. Vos dates de début et de fin seront appliquées automatiquement.

Qu'est-ce qui sera inclus dans mon export?

• Nom et prénom du donateur
  • La date à laquelle le reçu a été généré
  • Le montant total payé par votre donateur
  • Le montant admissible/admissible sur le reçu fiscal
  • L'URL du reçu fiscal lui-même
  • Le numéro du reçu fiscal
  • Les statistiques (elles seront soit créées, soit en attente).

⚠️ Il n'est actuellement pas possible de télécharger en bloc tous les fichiers PDF des reçus fiscaux qui ont été générés dans votre compte. Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible sur la plateforme, nous vous invitons à voter en faveur de cette demande ici.