Personnaliser ou raccourcir un lien de formulaire

Bien que le lien URL de votre formulaire ne puisse pas être personnalisé, voici quelques façons de modifier votre lien.

Utiliser un raccourcisseur d'URL

Un raccourcisseur d'URL gratuit vous permet de prendre un lien long et compliqué et d'en créer une version plus courte et plus accrocheuse. Ce lien plus court sera ensuite automatiquement redirigé vers votre longue URL Zeffy. Le raccourcisseur d'URL le plus connu est bitly.com, mais il en existe de nombreux autres.

Utilisez le code QR de votre formulaire

Une autre option consiste à utiliser le code QR. Chaque formulaire que vous créez sur Zeffy aura son propre code QR qui redirigera vers votre formulaire. Pour savoir comment accéder à ce code QR, reportez-vous aux instructions suivantes : Comment puis-je partager code QR?

Vous voulez voir cette fonctionnalité sur la plateforme ? Votez pour cette demande !

Nous vous invitons à voter sur cette demande de fonctionnalité ici pour aider notre équipe à prioriser votre suggestion, et pour que vous puissiez être informé par e-mail des mises à jour concernant sa mise en œuvre.