Où trouver le lien vers votre page Zeffy pour commencer à recevoir des dons

Comment récupérer le lien vers votre formulaire Zeffy afin de le partager avec vos donateurs.

Vous souhaitez ajouter un bouton de don à votre site web et permettre à vos donateurs de contribuer plus facilement à votre cause ? Les formulaires Zeffy offrent une solution simple pour partager un lien de don directement avec votre communauté.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile lorsque vous souhaitez promouvoir votre cause sur les médias sociaux ou envoyer des liens de donation par e-mail. Suivez les étapes ci-dessous pour trouver et partager le lien de partage de vos formulaires Zeffy.

• Sur un ordinateur, accédez à votre tableau de bord Zeffy.
  • Sous l'onglet "mes formulaires", cliquez sur "modifier" à côté du nom du formulaire que vous souhaitez intégrer pour récupérer vos liens de partage.
  • Rendez vous dans la section "partager"
  • Sous "lien du formulaire," vous pouvez copier et coller le lien de votre formulaire.

Vous pouvez maintenant coller cette URL à l'endroit où vous souhaitez partager votre formulaire. Voici quelques endroits courants à considérer:

• Médias sociaux : Partagez le lien sur vos pages de médias sociaux pour atteindre un large public.
  • Courriel : Incluez le lien dans vos communications par courrier électronique afin de faciliter l'accès de vos sympathisants à votre page de don.
  • Site web : Si vous souhaitez ajouter un bouton de don à votre site web, vous pouvez créer un bouton ou un lien hypertexte et utiliser cette URL comme destination du lien.