Mes contacts peuvent-ils se désinscrire des e-mails que j'envoie depuis Zeffy?

Si vous utilisez l'outil d'envoi d'e-mails de Zeffy pour envoyer des appels aux dons ou des invitations à des événements à votre base de contacts, ces derniers ont la possibilité de se désabonner.

Les courriels de confirmation des transactions continueront d'être envoyés.

Il n'est possible pour vos contacts de se désabonner que des courriels envoyés manuellement, tels que les courriels envoyés à partir des onglets "Contacts", "Transactions" et "Visiteurs". Un contact qui se désabonne de ces courriels continuera à recevoir tous les courriels transactionnels de Zeffy, tels que les confirmations d'achat de billets et les courriels de confirmation de dons, ainsi que le courriel de rappel de reçu fiscal envoyé à la fin de chaque année.

Comment mes contacts peuvent-ils se désabonner de mes courriels?

Tous les courriels envoyés manuellement à partir de l'outil d'envoi de courriels de Zeffy comportent un pied de page avec un bouton "Se désabonner". Lorsqu'ils cliquent sur ce bouton, ils sont dirigés vers une page de confirmation.

Que se passe-t-il après le désabonnement?

• Ils seront automatiquement exclus de tous les courriers électroniques envoyés en masse. Vous n'avez pas besoin de les désélectionner manuellement.
  • Un badge "Désabonné" apparaîtra à côté du nom du contact, dans sa page de contact, disponible à partir de "Contacts" > "Mes contacts".

• Leur adresse électronique sera grisée dans votre liste de contacts.

• Le bouton "nouveau message" disparaîtra également de leur page de contact.