Imprimer à partir de la plateforme

Zeffy ne permet pas d'imprimer à partir de la plateforme, mais voici comment le faire quand même!

Imprimer des rapports

1. Connectez-vous à Zeffy et suivez les étapes suivantes pour extraire votre rapport en fonction du rapport spécifique dont vous avez besoin.
  2. Cliquez sur le bouton "Exporter".
  3. Si votre exportation est plus petite, elle sera automatiquement téléchargée dans vos fichiers téléchargés. S'il est plus volumineux, il vous sera envoyé par courriel dans les minutes qui suivent. Vous pouvez utiliser Excel ou Google Sheet pour ouvrir votre rapport et l'imprimer à partir de cette autre plateforme.

Imprimer un reçu d'impôt

1. Connectez-vous à Zeffy et allez dans "Contacts" > "Contacts".
  2. Recherchez avec le prénom ou le nom de votre contact et cliquez sur son nom pour ouvrir sa page contact.
  3. Une fois dans la page du contact, vous devriez voir une section intitulée "Reçus" avec la liste de ses reçus fiscaux. Cliquez sur le numéro d'un reçu fiscal pour l'ouvrir.
  4. Le reçu fiscal s'ouvre dans une fenêtre séparée. Vous pouvez maintenant l'imprimer ou le télécharger au format pdf.

Imprimer un billet d'événement ou de tirage

1. Connectez-vous à Zeffy et allez dans "Paiements".
  2. Recherchez le prénom ou le nom de famille de votre contact pour retrouver la transaction pour laquelle vous souhaitez imprimer des billets. Passez votre souris sur le paiement et cliquez sur le bouton "Voir".
  3. Une fenêtre s'ouvre à droite avec les détails du paiement. Dans la section "Documents", vous devriez trouver les e-tickets associés à ce paiement spécifique. Cliquez sur le lien des e-tickets pour l'ouvrir.
  4. Les e-tickets s'ouvrent dans une fenêtre séparée. Vous pouvez maintenant imprimer ou télécharger les e-tickets au format pdf.

Zeffy s'améliore constamment! ✨

Si vous souhaitez pouvoir imprimer des documents directement depuis votre tableau de bord Zeffy, nous vous invitons à voter et à commenter cette demande officielle de fonctionnalité ici afin de nous aider à prioriser votre idée et d'être notifié.e par email de toute mise à jour.